Eine kleine Wohlfühloase in München
Das privat geführte Hotel liegt günstig gelegen zu der Buslinie 10 Museumslinie. Ruhiges Hotel mit kleinem Innenhof und klasse Bar!
Frühstück sehr lecker und umfangreich.
Zimmer könnten etwas größer sein. Zimmer 251 war o.k. Betten ein Traum!
Schönes Haus mit sehr persönlichem Service. Ein 5 Sterne Haus mit tollem Personal. Bis Auf einen viel zu kleinen Aufzug, der auch noch sehr alt und langsam ist, ist das Haus perfekt für einen Reisenden mit höheren Ansprüchen
Ich hatte mit im Hotel generell sehr wohl gefühlt. Der Innenhof ist sehr schön, um vor dem Ausgehen noch einen Aperitiv zu genießen. Schade ist nur, dass das Rauchen auf den Zimmern akzeptiert wird - für Nichtraucher sehr unangenehm!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wird dem 5-Sterne-Anspruch nicht gerecht
Meine Lebensgefährtin hatte uns (Paar mit 10jährigem Sohn) im September als Überraschung eine Kurzreise nach München spendiert, wo wir im Hotel München Palace übernachtet haben. Leider mussten wir den Urlaub vorzeitig abbrechen. Da die Reise ein Geschenk war, hatte ich mich zunächst mit Kritik zurückgehalten. Nachdem ich erfahren habe, daß es sich um ein Haus der 5-Sterne-Kategorie handelt und es zudem zu Unstimmigkeiten bei der Bitte um
(Teil)-Erstattung für eine ungenutzte Nacht kam, bin ich der Meinung, dass…
Für ein romantisches Wochenende in (der eigenen Stadt) München genau das richtige, wundervolle Atmosphäre im Haus, gemütliches Frühstück mit unglaublicher Auswahl. Top Location in wunderschönem Stadtviertel.
zenrtal in bogenhausen gelegen, direkt gegenüber vom käfer. kleines feines sehr persöhnliches 5 sterne hotel. sehr zuvorkommender service. zimmer sehr gross hell, gemütlich. kleiner wellness bereich mit sauna. immer gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes gemütliches Stadthotel
Schönes, gemütliches Stadthotel in Bogenhausen. In ca. 10 Minuten erreicht man mit dem Auto/ Bus das Stadtzentrum sowie die meisten Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es keinen Pool. Die Zimmer sind schön und sauber.
Das Hotel ist in der Ausstattung und Gestaltung von Zimmern, Restaurant und Bar gut und hochwertig. Auch die Lage und Verkehrsanbindung ist gut.
Jedoch sollte ein solch stilvolles Hotel auch von dem entsprechenden Personal unterstützt werden. Wenn aber der Gast an der Reception erst auf sich aufmerksam machen muss, oder auf dem Hotelflur mehrere Servicemitarbeiter keinen Blick oder Gruß loswerden, entspricht das nicht dem Serviceanspruch eines solchen Hauses. Dass man es auch „anders“ kann haben dann die…