Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub - wir kommen wieder!
Wir haben im Oktober 2024 als drei Familien in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und waren rundum sehr zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme mit dem Buchungsmanager bis zum Check-out war alles hervorragend organisiert. Die Kommunikation im Voraus war sehr produktiv, und wir konnten von einem attraktiven Frühbucherrabatt profitieren. Der Manager war äußerst entgegenkommend und hilfsbereit. Wir hatten drei Zimmer auf derselben Etage, die alle in einem makellosen Zustand waren. Sauberkeit ist für mich eines…
Mahmut (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider Enttäuscht
Anlage schön, Rest naja Eher 4 Sterne Niveau
Merve(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komfort und Unterhaltung waren angenehm, allerdings nicht alles war sauber.
Alle Kellner waren sehr freundlich. Besonders der Keller im Restaurant Bereich „Kadir“ war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals. Service ist sehr gut und essen ist wunde
Sehr freundliches Personal,toll gelegen,sehr zu Empfehlen....Essen und Sauberkeit sind Topp. Der Strand ist sehr Sauber und es gibt einen schönen Steg worauf man liegen und über eine Treppe ins Wasser gelangt. Natürlich kann man auch von Strand Seite ins Meer gehen.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein super tolles Hotel.
Ein Super schönes Hotel, eine wundervolle Anlage mit einem sehr schönen Garten. Das Personal ist echt Klasse! Alles Traumhaft
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Animation ist sehr gut. Strand mit Strandbar ist klasse. Der Kellner Zülküf Özca, der Morgens und Abends auf der Terrasse arbeitet ist sehr freundlich und zuvorkommend
Muriel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit toller Anlage. Sehr saubere Zimmer, das Essen ist okay. Toller Strand und jederzeit Zugang zu Essen und Trinken.
Werner Otto(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Spitzen Hotel,kommen öfter dorthin,😃😃
Alle Angestellten aus diesem Hotel versuchen einem immer jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Auch unser Freund Bayram und der Chefkoch selbst sind spitze.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und saubere Zimmer.
Das Hotel war sehr sauber und alle Angestellten seht nett und zuvorkommend. Viele der anderen Gäste haben sich aber sehr daneben benommen, wie z.B. das Essen mit den Fingern raus genommen, sehr laut im großen Verbund unterhalten ohne Rücksicht auf andere und so weiter
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur.
Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr guter Service.