Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Toller Service. Alles sauber und gepflegt. Uns hat es sehr gefallen. Alle Bediener waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Emir aus dem Restaurant.
Dawid(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Marek der bar kieper
Das hotel war mega und der man an der bar in diesem hotel mit marek war sehr nett freundlich man hatte immer lust zu trinken da er sehr gut unterhalten konnte und sehr lustig war.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotelzimmer war sauber und gut gepflegt, ich empfehle es.
Das Zimmer war sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden ebenfalls jeden Tag gewechselt. Die Putzkraft war sehr lieb und hat ihre Arbeit sehr gut geleistet.
Ivana Djordjevic(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eher gut, gerne wersen wir weiter empfehlen
Wir waren im Hotel im Juli 2025 und waren sehr zufrieden. Gerne würden wir das Mukarnas Hotel weiter empfehlen. Alle Hotelbereiche sind schön und sehr gut organisiert. Animation Team war toll! Schöne Grüße von Familie Djordjevic aus Serbien
Gegenleistung erhalten
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Kinderprogramm
Da es sich um ein Hotel mit Kinderbetreuung handelt, ist das Angebot wirklich gut
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufriedener Gast
Die Zimmern sind sehr schön eingerichtet. Der Strand ist auch sehr schnell zu erreichen. Die Shows am Abend konnte man auch sehr gut genießen.
Margarita(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundliche Mitarbeiter, erholsame Ferien
Moin, wir waren sehr zu frieden, schon bei dem freundlichen Empfang von Mehmet an der Rezeption, vielen Dank für die zahlreichen Tipps! Essen Auswahl Top. Zimmer sehr stilvoll eingerichtet! Danke.
Edisa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein Strandurlaub - allgemein OK
Für einen typischen Strandurlaub nicht geeignet, grober Steinstrand. Keine Animation am Strand, Strandbar bekommt man nur Softdrinks und Kaffee.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr coolem und freundlichen Per
Toller Service, schöner Steinstrand, Super freundliches Personal die sich Zeit für einen Nemen. Kinderfreundlich
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einfach alles perfekt
Ich war schon das dritte mal da Super Kellner Super Hotel einfach alles gut Pool super sauber Zimmer sind perfekt alles top
Gegenleistung erhalten