Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Hotelanlage für Familien
Hatte leider ein Standardzimmer mit einem Klappbett für mein Kind bekommen. Aber dafür kann das Hotel nichts. Denn das hatte der Reiseveranstalter so gesetzt.
Ines Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur....
Wir sind zum 9. Mal im Mukarnas gewesen und werden künftige Urlaube weiterhin dort verbringen. Es ist wie nach Hause kommen. Ein herzliches Dankeschön an alle, die diesen Urlaub wieder zu einer unvergesslichen Zeit gemacht haben. Dankeschön liebe Valentina, lieber Mehmet, lieber Ibrahim, lieber Zulkuf und noch viele mehr.
Rodica(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Das Mukarnas Spa Resort ist ein sehr gutes Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, das Essen ist lecker und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Spa Angebot ist top! Ich komme gerne wieder!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen! Al
Ein super Hotel – besonders für Familien! Für Kinder war alles bestens organisiert, es gab viel zu entdecken und Spaß für jedes Alter. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Barkeeper waren klasse – immer gut gelaunt und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Murkarnas
Ein optisch sehr ansprechendes Hotel, sehr sauber und top Personal. Aufmerksam, zuvorkommend, einfach wie Familie. Tolles Essen, gute Animation und gute Organisation.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Große Anlage mit vielen Attraktionen und dauerhaften Veranstaltungs- und Spielemöglichkeiten. Sehr große Essenauswahl. Zwischen den Hauptessenzeiten gibt es auch genug andere Möglichkeiten etwas zu essen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel, nettes und freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, großer Pool, schöner Strand. Sehr zufrieden.
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein traumhafter Urlaub-danke an Mehmet!
Ich war mit meiner Freundin für eine Woche im Mukarnas Spa Hotel und wir hatten eine großartige Zeit! Das Hotel bietet eine schöne Anlage, saubere Zimmer und eine entspannte Atmosphäre – perfekt zum Abschalten. Besonders hervorheben möchten wir den Service an der Rezeption: Mehmet war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Er hat uns bei allen Fragen unterstützt, war immer gut gelaunt und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Vielen Dank an ihn und das gesamte Team!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienspaß in guter Atmosphäre
Gepflegtes, sauberes Hotel. Schöne Grünanlagen. Große Auswahl an Essen. Grtränke von der Poolbar sind sehr lecker. Indoorpool perfekt für schlechteres Wetter. Personal freundlich und zuvorkommend
Korn(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut!
Wunderschönes Hotel, freundliche und immer bemühte Mitarbeiter,große Sauberkeit und hervorragende Hygiene tolles Leistungsangebot,sehr gute Hilfe bei der guestrelation Stellle ,auch Arzt im Haus sinnvoll!