Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem super!
Sehr gute Lage. Top Service und Angebote. Sehr große Auswahl an Essen. Sehr freundliches Personal sowohl im Restaurant, an den Bars, an der Rezeption als auch im Mini Club.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen immer gerne wieder, Mega Hotel
Wir waren ein zweites Mal in diesem. Hotel und lieben es einfach. Das Personal ist super, Essen ist toll, Angebote und Animation ist mega, für die Kids gibt es karusells Eiscreme und einen tollen Mini Club
Beata (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Super Hotel mit super Anlage und schönen Ausblick. Sehr freundliche Personal...kann ich nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne
Diterle(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon sind 3 in hotel Mukarnas und sind seh-
Hotel ist sehr gut. Oktober fest ist zu empfehlen- es ist SUPER, Personal ist sehr gute aber die Frau Natalija ist am besten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine Woche Entspannung
Gutes Hotel in dem man sich willkommen gefühlt hat. Wir können es empfehlen und kommen wieder!
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schöner urlaub
wir sind schon stammkunden in diesen hotel, fühlen uns immer wohl hier. freundliche mitarbeiter, zimmer wurde jeden tag gründlich gereinigt. beschreibung des hotels was den strand angeht müsste man ändern von sand/kieselstrand in kieselstrand, dann würden einige urlauber den strand nicht negativ beurteilen.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel aber wenig Leistung fürs Geld.
Sehr schönes Hotel, kleine saubere Anlage, Stein Kies Strand. Sehr viel Grün, man kann sich nicht verlaufen man ist überall gleich drin egal ob Lobby Game bar oder Zimmer .
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top
Normalerweise fahren wir einmalig in Hotels aber in dieses könnten wir jedes Jahr aufs Neue kommen. Essen top! Zimmer top! 10/10
PM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wenn man nicht aus dem Ostblock kommt, nicht zu em
Das Essen war sehr sehr Ostblocklastig. Es gab zu viel LAmmfleisch. In sehr vielen Essen war Lamm mit reingemischt. Die Wurst war Lamm oder Geschmacklos. Die Animation war die schlechteste, die ich je erlebt habe. Nicht bemüht, nicht motiviert und lustlos. Die Getränke wurden unterschiedlich zubreitet. Für die Ostblockgäste wurden bessere Getränke gemacht und diese Gäste mussten sich auch nicht anstellen. Dies war sehr erschreckend Ich würde in dieses Hotel nie wieder fliegen und auch nicht weitempfehlen
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr Gutes Gesamtkonzept
Seit über 20 Jahren Gast in der Türkei und eines von den Hotels wo man gerne zurückkommen möchte. In allen Hotels in der Türkei ist nichts perfekt. Es gibt immer ein berühmtes Haar in der Suppe. Wenn man sucht, findet man immer was. Hier passt sehr viel zusammen. Ein sehr guter Gesamteindruck.