SabineDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel
…ltnis passt überhaupt nicht. Das Personal war unfreundlich. Die Handtücher sowie das Besteck beim Frühstück hatten eine sehr schlechte Qualität. Auf besondere Wünsche wurde überhaupt nicht eingegangen.
René(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel im Schluchsee
…ehr ruhig und so war auch das Hotel nur sehr wenig belegt. Das Zimmer hatte eine gute Größe mit zusätzlicher Sitzgelegenheit, so dass es sich hier auch für ein paar Tage aushalten lässt. Das Bad war getrennt vom WC. Das Frühstücksbuffet hatte alles im Angebot und wir freute…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer war schön groß mit einem großen Balkon. Wir hatten einen schönen Blick auf den Schluchsee. Das Zimmer hatte ein sehr gutes Doppelbett, in dem man sehr gut schlafen kann, einen Schreibtisch, einen Kühlschrank und ausreichend Platz alles zu verstauen. Das Badezimmer mit Dusche war ebenfalls ausreichend groß.

Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlecht
…weiterhin sehr unfreundlich. Der Kellner war zu vorkomment. Zimmer nicht sauber, Matratzen alt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
3 Sterne ( eher 2 1/2 Stern )
Das Zimmer an sich war ausreichend groß, Badbereich und WC Bereich waren getrennt. Das Bad war für eine Person in jedem fall mehr als ausreichend. Es wurden zwei Waschbecken vorgehalten., die auch zu zweit nutzbar waren. Ablagefläche war auch ausreichen da. Die Wasserhähne selbst waren für meine Verhältnisse etwas niedrig. Kopf am Waschbecken waschen ehr nicht möglich. Als Nachteil empfand ich , das wir nur eine Badewanne, mit Glasabtrennung hatten. Die Glasabtrennung war für meine Verhältnisse etwas zu klein da ich als Person etwas größer bin. Badewanne ausbauen und eine Duschkabine einbauen. Das Bad würde dafür ausreichend Platz bieten. Das abgetrennte WC selber, war für meine Verhältnisse zu klein gewählt.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zimmer direkt im Eingang, am Parkplatz und am Fußw
Unser Zimmer war das barrierefreie Zimmer. Es lag direkt neben der Hoteleingangstür, so dass wir bis Mitternacht und morgens ab 6 regelmäßig durch die knallende Haustür hochschreckten. Dazu lag das Zimmer direkt am Fußweg, jeder konnte auf unser Bett schauen und hätte nachts problemlos einsteigen können. Alternative wären geschlossene Fenster im Hochsommer gewesen. Der Autoparkplatz lag 2 m von unserem Zimmer entfernt. Wir haben kaum geschlafen. Dafür noch völlig überteuert.
Hi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nie wieder
Zimmer wie oben geschrieben, keinen Balkon, keinen Seeblick, Teppichboden
Heiko(46-50)Deutschland
1.585 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Unfreundliches Personal und überforderter Service!
…de darauf hingewiesen, dass ich "zu spät" einchecken würde! Unglaublich! Die Zimmereinrichtung war veraltet. Beim Draufsetzen auf einen Stuhl im Zimmer ist die Sitzoberfläche in 2 Teile gebrochen. Das ist mir auch noch nie passiert! Unglaublich! Ich habe zwar ein ziemlich großes Zimmer für 3 Personen erhalten, obwohl ich nur ein Einzelzimmer gebucht habe, aber dieses Zimmer war von der Einrichtung/Möblierung ziemlich veraltet. Beim Draufsetzen auf einen Stuhl im Zimmer ist die Sitzoberfläche in 2 Teile gebrochen. Das ist mir auch noch nie passiert! Ich wiege übrigens "gigantische" 58 Kilo. Das sollte ein Stuhl eigentlich aushalten können. Unglaublich!
Dayo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Mutzel ein gutes Gutsle
Genügend Platz und Sauber. Gemüthliches Bett Haben uns Wohl gefühlt
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschön - mit Abstrichen
ja das Zimmer - ein Appartment mit Blick zum Friedhof. Gut eingerichtet, sehr sauber, alles vorhanden. Nur die zweite Schlafstelle eine katastrophale alte Couch - auf der es galt mit viel Hebewirkung morgens hoch zu kommen. Für Senioren so gut wie unmöglich. Die sollte vielleicht dringendst ausgetauscht werden gegen eine Schlafcouch mit Federkern. Auch zum Sitzen und fernschauen nicht geeignet - da blieben nur die Stühle - schade. Ein wunderschöner großer Balkon mit herrlichem Ausblick - alles war o.k. Auch das Badezimmer. Doch hier wäre ggf. ein kleines Stückchen Gästeseife als Willkommensgruß angebracht- denn nach Ankunft möchte man sich vielleicht vor dem Kofferauspacken mal die Hände waschen.