Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gern. Lage am Fluss perfekt
Die Lage am Fluss ist das Highlight des Hotels. Um dem Stau in Bangkok aus dem Weg zu gehen, fährt man mit den Wassertaxen, deren Haltestelle direkt am Hotel liegt. Von hier aus kann man ganz bequem Bangkoks kulturelle Highlights wie Grand Palace etc. erreichen. Auch die Frühstücksterrasse ist ein wunderbarer Platz, um den Tag zu beginnen. Wir waren bereits zum 3. Mal hier im Hotel. Das Frühstück hat nachgelassen, hier war die Qualität bei den ersten beiden Besuchen deutlich besser. Alles in allem aber immer wieder…
thomas und Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes 4 * Haus, empfehlenswert.
zentrale Lage, schnelle Anbindung mit den Wassertaxen, nähe Khao San Road. Frühstück ok, aber nicht mehr.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Meines Erachtens stark überbewertet!
Das Hotel liegt zwar direkt am Fluss, allerdings auch ein wenig zurückgesetzt, sodass man rechts und links auf Nachbarbauten schaut und nur begrenzten Ausblick zu diesen beiden Seiten hat. Das Servicepersonal beim Frühstück schien sehr ungelernt zu sein, was angesichts des Preises ein No-Go ist. Die Zimmer waren ganz nett eingerichtet, doch das Preis-Leistung-Verhältnis schien hier nicht ganz zu stimmen. Nach alldem negativen konnte ich dem Hotel doch noch etwas Positives abgewinnen, nämlich die…

Thailland(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der Lebensader "Chao Phraya". Super Frühstücksbuffet. Nette Terrasse zum Frühstücken. Nettes Personal. Tolle Zimmer. Super Pool am Dach.
jonathan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel am Fluss
Waren hier, um die Hauptsehenswürdigkeiten wie Palast und die Tempel am Fluss zu erkunden. Dafür ist die Lage prima. Alles zu Fuß oder per Boot zu erreichen. Hotel liegt direkt am Fluss und am Ferry Pier. Restaurant mit Flussblick, kleiner Pool auf dem Dach. Die Zimmer ohne Flussblick sind nichts Besonderes, aber geräumig und sauber, ggf. nach Hinten zur Straße eher laut. Khao San Nightlife area nebenan.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Stadthotel im Herzen Bangkoks
direkt am Chao Praya gelegenes Hotel mit Schiffsanlegestelle dirket am Hotel, großzügige Zimmer mit gutem Komfort, Lichtsteuerung sehr einfach, Frühstücksbufett überschaubar, Zimmerfenster des Bades etwas gewöhnungsbedürftig
Sonni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Auflugshotel
Das Hotel war sehr übersichtlich und nicht zu groß. Es war sehr gut gepflegt und in einem guten Zustand. Das Hotel verfügt über WiFi das in der gesamten Anlage hervorragend genutzt werden kann und i.d.R. Frühstücksangebot. Die Gästestruktur war sehr gemischt, von einzelnen Gästen über Paare oder Familien war eigentlich alles aus allen Ländern vertreten. Direkt unter dem Hotel befindet sich ein 7-Eleven der das Nötigste führt. Ebenso gibt es 2 ATM Automaten.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in Top-Lage
Bei der Vorfahrt auf den Parkplatz denkt man noch "wo bin ich denn hier gelandet", doch in der Lobby angekommen merkt man schon den guten Standard des Hotels. Super Zimmer, super Service, tolle Rooftop Poolbar und gutes (westliches/englisches) Frühstück.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mein Lieblingshotel
War jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel. Es ist mein Lieblingshotel in Bangkok. Bestes Preis/Leistungsverhältnid. Angenehme Atmosphäre. Liegt im historischen Teil von Bangkok mit reichhaltigem Angebot an Restaurants, Cafes, Bistros, Bars. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar - wer nicht laufen mag, kann mit den Chaophraya-Express-Booten für wenig Geld direkt vom Bootsanleger an der Hotelterrasse zum Wat Po, Wat Phrakeo oder auch zum Wat Arun fahren. Um es kurz zu machen: EINFACH EIN SPITZEN-HOTEL!!!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Leider zu laut!
Leider viel zu laut, da gegenüber Bars sind. Wir haben uns noch gewundert warum das hier keiner in den Hotelbewertungen geschrieben hat:-) Ansonsten gutes Hotel, kleines feines Frühstück, Zimmer sauber. Bootshaltestelle direkt hinter dem Hotel(Pier 13). 7 Eleven vor der Tür. Wenige Minuten zur belebten Khaosan Road.