Anja und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für ein kurzes Erholungswochenende ganz ok
Ein etwas in die Jahre gekommenes 5-Sterne Hotel, das dem Anspruch nicht mehr immer ganz gerecht wird. Es war sauber und nett und für ein kurzes Erholungswochenende durchaus geeignet. Der Charme der alten Zeit schlägt immer noch ein wenig durch.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Warnemünder Woche
Bin mehrfach im Jahr im Hotel Neptun zu Gast und wurde nicht enttäuscht. Das Team insgesamt ist sehr zuvorkommend und zuverlässig. Auch im Krankheitsfall haben wir große Unterstützung erhalten. Weiter so!!!
Dom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nächstes Jahr wieder
Es ist immer wieder ein schönes Gefühl ins Neptun zu kommen. Dieses Mal wieder ein Zimmer zum Hafen heraus, sodass man die Schiffe, vom Balkon beobachten kann. Das Hallenbad mit Blick auf den Strand ist immer das schönste.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erste Strandlage
Grosses Hotel im Hochhausstil direkt am Strand mit tollem Personal und schönen Zimmern und Balkonen mit teilweise direktem Meerblick
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren schon das Vierte Mak
Wir waren das Vierte Mal Ihre Gäste einmal Privat und dreimal in der ReiseGruppe mit Polster und Pohl. Ich bin gerade wieder dabei ein drittes Mal ein FotoBuch zu machen über die Reise. Wir kommen wieder.!!!
Janet (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer, schöner Kurzurlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Neptun und wieder mal sehr begeistert von der Freundlichkeit der Angestellten! Egal wo man war, es waren überall sehr, sehr nette Angestellte! Wir hatten dieses Mal ein Doppelzimmer in der 17 Etage mit Ausblick auf den Leuchtturm und den Strom. Das muss man einfach selber mal erlebt haben, um zu wissen wie toll das ist. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war wie immer absolut tadellos. Gebucht haben wir dieses Mal mit Halbpension. Frühstück und Abendbuffet waren sehr…
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einchecken, abschalten, entspannen - Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals und der allgemeine Gäste-Service sind absolut top, ebenso wie der Ausblick vom Balkon des Zimmers! Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Noch nicht auf internationalen 5-Sterne Standard
Die direkte Strandlage des Hotels ist fantastisch. Für ein 5 Sterne Hotel fehlt es jedoch bei der Ausgestaltung der Zimmer an dem nötigen Komfort. Auch die Qualität des Services ist noch sehr ausbaufähig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Um10.32 Uhr mit dem Staubsauger beim Frühstück um uns rum zu saugen War eine Zumutung. Auch das schon vor halb das Buffet angefangen würde abzuräumen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum Ausspannen und Relaxen
Sehr ute Lage, direkt am Strand. Alle Zimmer mit (schrägen) Meerblick. Original Thalasso Kurprogramm und insgesamt freundliches, aufmerksames Personal