Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind schon seit langem Stammgäste in diesem Hotel. Es waren wie immer perfekte Tage. Es gibt keine negativen Anmerkungen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Freundlich, sauber und facettenreich!
Sehr einladend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Familiäre und angenehme Atmosphäre. Reichhaltiges und facettenreiches Essen. Sonderwünsche werden erfüllt. Sehr schöner Spa- und Wellnessbereich. Zimmer sind hervorragend. Ausgezeichneter Zimmerservice, sehr sauber.
Jürgen & Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel, in dem man den Alltag vergisst.
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Wir suchten Ruhe und Entspannung. Es lag inmitten einer traumhaften Landschaft, Salzburg und der Könissee gleich nebenan. Das Essen, Personal, Tipps für Ausflüge- es stimmte alles.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da bleiben keine Wünsche offen. Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel es gibt nichts was nicht gut war........wir hatten Halbpension gebucht Frühstück und Abendessen sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei alles sehr reichlich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist klasse, kommen gerne wieder
Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind super schön und sehr sauber.Das Essen ist einfach klasse. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ein Top Hotel im traditionellen Stil wo wir sehr freundlich empfangen und bewirtet worden sind. Das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein tolles Hotel, um sich zu erholen.
Der Aufenthalt ins diesem Hotel war die pure Freude und Erholung. Der Wellnessbereich ist der Hammer. Wir sind sehr oft in 4* Hotels und können deshalb sicherlich auch gut beurteilen, wie gut ein Wellnessbereich ausgestattet ist. Dieser gehört mit zum Besten, was wir je gesehen haben. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam. Mann fühlt sich wirklich als geschätzer Gast in diesem Hause.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Erholungsurlaub mit gutem Essen.
Das Hotel war wie vorher beschrieben. Es hat bequeme Zimmer und sehr guten Service, alle Beschäftigten sind sehr bemüht und das Haus insgesamt in einem sehr guten Zustand.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhiges Hotel in schöner Lage. Immer wieder gerne.
Ich bin bereits seit meiner Kindheit immer wieder in Berchtesgaden im Urlaub gewesen und bereits mehrfach Gast im Neuhäusl. Ich fühle mich im Hotel direkt wie Zuhause und erhole mich sehr gut.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Ferien- und Wellnesshotel
Ein sehr sorgfältig geführtes Hotel mit allerhöchster Reinlichkeit auch im Wellnesbereich. Wir waren überaus beeindruckt.