Paul(66-70)Deutschland
Gut und freundlich umsorgt
wir waren 8 Tage hier zum wandern. Zuerst bekamen wir nicht das gewünschte Zimmer, konnten aber nach einer Nacht problemlos umziehen. Alle sind sehr freundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und abwechslungsreich.
Dietmar & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine Vier Sterne!
Wir waren dort 5 Tage zum Wandern. Unser Zimmer war sauber aber total altmodisch, angefangen von den dunklen alten Möbeln bis hin zum Bad. Teppichboden total out und der TV ist schon in die Jahre gekommen. Die eine Matratze war total durchgelegen und dementsprechend das Bett. Internetzugang für 5 € total überteuert. Von einem 4 Sternehotel kann kostenloses Wlan erwartet werden. Der Wellnessbereich war sauber und relativ neu, allerdings die Sauna viel zu klein. Hier auch keine 4 Sterne und schon gar nicht das…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Abreise mit Wehmut
Gepflegter erster Eindruck bei der Ankunft. Die Lobby wirkt ein wenig aus den 80ern, allerdings passt es traditionell zum Chick der Region und war daher vollkommen passend zum Thema Alpen. Wir hatten das Paket "Sommerspecial" gebucht, welches die volle Nutzung des Wellnessbereiches beinhaltete, sowie für jede Person eine Teilkörpermassage, 1 mal Heukraxnofen. Zudem gabe es ein Begrüßungssektchen und auf dem Zimmer warteten unsere Karten für jeweils 1 Fahrt auf dem Königssee und 1 Fahrt mit der Jenner-Bahn. Von…

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super erholsam und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, familienfreundlich man fühlt sich gleich herzlich willkommen.Das Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr lecker für groß und klein,so wie auch das Abendessen bei Halbpension.Der Pool mit Wasserfall,Strömungskanal und Luftsprudelecke ist was für jung und alt. Der Wellnessbereich ist vielseitig und sehr sauber.Kurzgesagt das Hotel ist für jedes Alter empfehlenswert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schee war's
Sehr zu empfehlen, wenn man Entspannung in einer wunderschönen Gegend sucht. Residierten in einer der 3 neuen Suiten. Sehr herzliche Wirtsleute - haben uns sehr wohl gefühlt. P.S.: Die Bewertung hinsichtlich "Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe" ist nicht negativ zu verstehen, sondern viel mehr logisch aufgrund des etwas abgelegenen Ortes. War für uns keinesfalls störend!
Siegfried(61-65)Deutschland
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Dies war unser siebter und auch nicht letzter Wanderurlaub in diesem Hotel. Wir hatten bei all unseren Aufenthalten noch nie einen Grund zur Klage. Probleme wenn vorhanden wurden vom Personal bzw.der Rezeption zügig , kompetent und zu aller zufriedenheit geklärt.
Ulrike & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Wellness- und Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr liebevoll und landestypisch eingerichtet. Alle Räume sind großzügig und sauber. Besondere Anmerkung: Wir danken dem gesamten Team Hotel Neuhäusl für einen erholsamen Wellness- und Wanderurlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit Flair
Wir haben uns während der 6 Tage unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Es wird sich in diesem Hotel um jeden einzelnen Gast gekümmert. Gute Busverbindungen ins gesamte Berchtesgadener Land und ins nahe Österreich. Hallenbad sehr sauber! Es hat sogar uns überzeugt, die wir oft Hallenbäder in Hotels meiden. Essen lecker und große Auswahl beim Abendessen.
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr, sehr sauberes Hotel, eine sehr freundliche und zuvorkommende Familie, wunderbarstes Essen, der Wellnessbereich lädt zum Verbleiben ein. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und haben uns wunderbar erholt. Der nächste Aufenthalt ist auch schon gebucht..
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Service und Details enttäuschen
Familiär geführtes Haus. Auf den ersten Blick sehr gepflegt und einladend. Die Gäste waren überwiegend deutsch und ab 30 Jahre aufwärts. Das Preis-Leistungsverhältnis hat aufgrund des mangelnden Services und des durchschnittlichen Essens nicht gestimmt. Wir wären nicht nochmal bereit, den Preis für diese Leistung zu bezahlen. Allerdings könnte das Hotel dies durch ein paar wenige und sogar kostengünstige Maßnahmen beheben. Auf Service und Details achten, den Mund beim reden aufmachen und ein wenig mehr…