Wolfgang Maria(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Man könnte hier "Wurzeln schlagen"
Ein sehr freundliches Familienhotel, der Gast ist hier noch "König", für Familien mit Kindern zu jeder Jahreszeit bestens geeignet, herrliche ruhige Lage, in 10Min.in Berchtesgaden bzw. in Hallein / Salzburg! Man könnte hier" Wurzeln schlagen"!!
Frank & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzenhotel mit allem Comfort
Es handelt sich hier um ein sehr gutes Hotel in allen Bereichen welches seinesgleichen sucht. Das Hotel ist mit allem erdenklichen Comfort ausgestattet. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Speisen und Getränkeauswahl lassen keinen Wunsch mehr offen. Wir verbringen jetzt schon unseren Urlaub im 17. Jahr im "Neuhäusl" und sind jedes Mal wieder aufs Neue beeindruckt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholung pur
Wir waren für 5 Tage mit unserem 8 jährigen Sohn in diesem Hotel. Trotz des eher schlechten Wetters haben wir uns wunderbar erholt. Das Hotel liegt eher abgelegen von Berchtesgaden, aber wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Es macht sich erfreulich bemerkbar, das das Hotel familiengefuehrt ist. Die Sauberkeit, Ausstattung und Bewirtung war sehr gut. Insbesondere in Bezug auf Kinder hat man sich beim Essen sehr flexibel gezeigt.

Nine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfekte Rundum-Betreuung
Das Hotel liegt im Örtchen Oberau- nur wenige Kilometer von Berchtesgaden entfernt. Mit dem Auto erreicht man in wenigen Minuten den Königsee/Jenner, den Obersalzberg und nach Salzburg ist es auch nicht weit.
Gabriel(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
100 % empfehlenswert, werden wieder dort buchen
Das Hotel liegt im Wald und ist sehr gemütlich und ruhig. Exzellente Lage wenn man zum Kehlstein gehen wird. Ein Wagen muss schon dabei sein. Es hat uns im Hotel sehr gefallen, man merkt sofort dass die Inhaberfamilie sich viel Mühe gibt damit das Hotel schön läuft. Wir haben nur gefrüstückt, es gab eine gute Auswahl und alles war sehr schmackhaft. Innenpool war super. Deswegen empfehlen wir das Hotel gerne weiter und haben beschlossen in der Zukunft wieder dort auszusteigen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ein paar Tage abschalten
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande der Roßfeldstraße in ca 800m Höhe, unmittelbar vor der österreichischen Grenze. Kleine, lohnenswerte Wanderungen (ca. 2-4 Std.) direkt vom Hotel aus möglich. Andere Bereiche von Berchtesgaden oder auch Salzburg sind über gute Straßen leicht mit dem PKW zu erreichen. Die Lage bedingt die Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten und anderen Restaurants /Bars, aber man kann hier Ruhe finden. Hunde sind willkommen, aber man zahlt eben wie mittlerweile fast überall einen Aufpreis.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Wanderwoche mit Erhohlungseffekt
Wir kommen gerne wieder. Herzlicher Empfang, güte Küche, abwechslungsreiche Speisenauswahl bei Zubuchung Halbpension. Internetzugang zur Zeit noch sehr langsam. Wird aber verbessert.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir kommen lieber heute als morgen wieder
Der 4-Tages-Urlaub war einmalig entspannend und wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt. Das Frühstückbuffett hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten: U.a. verschiedenste Vollkornbrötchen- und brote (sehr gut), Eier, Käse, Wurst, Cerealien, div. Körner, Joghurt, Säfte, versch. Teesorten, Wasser, frisches Obst, frischer Obstsalat, div. Obst aus Dosen, Quark, Marmeladen, Fisch etc. Wir hatten sowohl 4-Gang-Menü, als auch Essen a la carte - alles wärmstens zu empfehlen. Sogar unsere Tochter (12-Jahre/hat oft am…
Janin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
8 km vor Berchtesgarden
in wunderschöner Natur gelegen kurz vor der österreichischen Grenze tolles Hotel und Restaurant Achtung: wegen der Nähe zu Österreich hat das Handy kein deutsches sondern österreichisches Netz dafür ist das Telefonieren über das Hoteltelefon relativ günstig DSL Anschluß aufgrund der zu hohen Latenz nicht zu empfehlen
Joe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
So muss ein Hotel sein
Schönes , familiengeführtes Hotel der 4 Sterne Klasse . Top ausgestattet , sauber , Prospekt und Realitaet passen zusammen. gemischte Gaestestruktur, angenehmes Klima