Marita & Claus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder gut.
Wir waren in den letzten 20 Jahren mehr als 20 mal im Hotel Neuhäusl, weil wir immer wieder von der guten Küche, den sauberen und gemütlichen Zimmern begeistert sind. Auch das Panorma mit Untersberg vom Frühstückraum aus gesehen ist traumhaft. Das die Handyerreichbarkeit nicht gegeben ist, hat im Urlaub aus unser Sicht mehr Vor- als wie Nachteile.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist für Wanderfreunde sehr zu empfehlen, da das Hotel sehr zentral in der Natur gelegen ist. Durch eine Buslinie sind diverse Sehenswürdigkeiten auch ohne Auto zu erreichen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr schönes Wellness-Hotel
Unser Kurzurlaub im Neuhäusl war genau nach unserem Geschmack. Das familiär geführte Hotel ist in allen Belangen hervorragend organisiert. Die in unserem "Kuschelwochenende" inclusiv Anwendungen waren sehr gelungen. Wir könnten uns gut vorstellen, auch einen längeren Sommerurlaub im Hotel zu verbringen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.

Carmen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr gutes Hotel mit Ausnahme der Küche
Das Hotel Neuhäusl ist großzügig angelegt, hat jedoch eine überschaubare Zimmeranzahl. Die Sauberkeit ist in jedem Bereich tadellos. Es gibt verschiedene Zimmertypen vom normalen Doppelzimmer bis hin zum Studio über 2 Etagen. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Ob die Gastronomie besser ist, wenn man nicht Halbpension wählt, sondern à-la-carte bestellt, können wir nicht beurteilen - vorstellbar ist es allerdings.
Helga & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholsame Tage in schöner Umgebung
Das Hotel können wir allen nur wärmstens empfehlen. Ausstattung: "Echte" 4 Sterne. Und (nicht überall selbstverständlich) absolut sauber! Die von einigen Besuchern angesprochene langsame Internet-Verbindung hat uns nicht berührt, da wir froh waren, im Urlaub "die Kiste" einmal nicht nutzen zu müssen. Nur einen: Urlaub dort buchen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes familiäres Hotel
Kleines Welnesshotel mit ca. 25 Zimmern. Sowohl Frühstück als auch Halbpension möglich. Überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gesundheitstage - nur zu empfehlen
Wir haben einen wunderschönen Wellness-Urlaub in einem wunderschön gelegenen Hotel verbracht. Man wohnt hier in sehr netter Athmosphäre. Die Zimmer, der Wellnessbereich - sprich das gesamte Hotel ist supersauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, einfach nur zum Wohlfühlen. Nicht zu vergessen, das leckere Essen. Einen Besuch bei Vera im Wellnessbereich sollte man auf keinen Fall versäumen!!!
Mathilde & Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung pur und immer wieder gerne
Wir werden in diesem Hotel ganz sicher im Sommer oder Herbst uns wieder einquartieren weil es einfach super erholsam und entspannend war. So gut erholt und zufrieden sind wir selten nach Hause gefahren. Man findet im ganzen Hause kein Haar in der Suppe es sei denn man gibt es selbst hinein. Das Haus ist von der Lage her einfach nur toll. 3 Minuten mit den Füssen bis nach Österreich. 25km mit dem Auto nach Salzburg. Mit dem Bus der ca. 200m vom Haus entfernt abfährt in ein paar Minuten in Berchtesgaden Ortszentrum…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gemütliches und familiengeführtes Wellnesshotel
Wer einen Wellnessurlaub im Berchtesgadener-Land sucht, der sollte unbedingt das Neuhäusl in die engere Auswahl mit einbeziehen. Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man jeden Tag aufs Neue. Freundlichkeit, die man in anderen Hotels leider all zu häufig vermisst, wird hier groß geschrieben. Zudem entsprach der Wellnessbereich vollkommen unseren Erwartungen. Die Bilder der Website geben einen zutreffenden Eindruck des Hotels wider - wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Nähe zu…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Das schönste
Wir haben als Familie (mit 3 jährigen Kind) zwei schöne Tage im Neuhäusl verbracht. Es war ein Geburtstaggeschenk von mir an meinen Mann.Und es war eine gelungene Überraschung,ich hatte auch noch eine Hot Stone Massage dabei.Er war zufrieden und wir wollen nächstes Jahr auch noch mal hin,dann aber für 4 Tage. Man kann nichts schlechtes sagen.Das Essen schmeckte gut,Sauberkeit im Zimmer wurde auch groß geschrieben,das Appartment genau richtig für Familien mit Kind.Auch unser kleiner wäre gerne noch geblieben.