Walter(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Familiengeführtes Hotel mit persönlicher Kundenbetreuung
Die Hotelleitung einschließlich Haus-und Bedienungspersonal sind ganz auf ihre Gäste eingestellt und beraten in allen eingebrachten Fragen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Sehr familär und kinderfreundlich, Ausstattung neu
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, die Zimmer sind auf dem neusten Stand die Betten sind gut - auf Wunsch erhält man zusätzliche Kissen, Decken etc.. Die Einrichtung ist gut und in guten Zustand. Die Wellnessanlage ist großzügig, sauber und gut auf den Hotelbetrieb ausgelegt. Es gibt sogar einen eigenen Salzstollen (nachgebaut - aber sehr gute Atmosphäre). Das Preisleistungsverhältnis ist voll erfüllt.
Frank(41-45)Deutschland
Wellness, Wandern, Stadtbummel
Wir haben Ende Januar 2008 4 Tage im Neuhäusl verbracht, gebucht hatten wir ein Nichtraucher Studio Typ I mit Halbpension. Angereist sind wir mit dem Zug. Das Hotel liegt wunderschön auf der Höhe direkt an der Grenze zwischen Österreich und Deutschland. Anreise mit dem Zug z. B. via Salzburg nach Hallein (aus dem Rheinland z. B. mittels EC Wörthersee), von dort mit dem Taxi (Achtung - stark schwankende Preise zwischen 7, 50 € und 17 €) oder mit dem Bus nach Bad Dürrenberg / Station Kranzbichl, von dort max. 5…

Karl-Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Toll geführtes Ferienhotel
Ein sehr gepflegtes Ferienhotel in ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, findet man heutzutage tatsächlich nur noch in familiengeführten Hotels. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Svend(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Familienfreundliches Berghotel
Wer Schickimicki sucht ist hier sicherlich falsch. Wer wie wir einen schönen Urlaub verbringen will ,abends im Pullover an der Bar sitzen möchte, ist hier goldrichtig. Hier fühlt man sich wie Zuhause. Wir verbringen nun schon den 3. Weihnachtsurlaub hier und haben auch bereits für2008 gebucht. (So machen es die anderen Gäste meistens auch).Hier erwartet einen eine aufrichtige (Gast)-Freundlichkeit die weit über das allgemein übliche hinaus geht. Von hier aus hat man alle Möglichkeiten Touren zu unternehmen.…
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wohlfühlurlaub zu zweit
Zu zweit in gemütlichem, ruhigem und ansprechendem Ambiente Wohlfühlzeit verbringen - dann ist das Neuhäusl genau das Richtige. Leckeres Essen und eine gute Auswahl, saubere Zimmr und viel Ruhe, ein Umfeld, das zum Wandern und zum Entdecken einlädt. Wir haben es rundum genossen und können es wärmstens weiterempfehlen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Familienfreundliches Ferienhotel
Wir haben in Oberau mit den Kindern unseren Skiurlaub verbracht. Für unsere Söhne war es der erste Skiurlaub und hiefür war der Ort, das Skigebiet Rossfeld und insbesondere das Hotel ideal. Für ambitionierte Skifahrer eignet sich das Skigebiet allerdings weniger, da das Rossfeld sehr "überschaubar" ist. Für unsere Kinder allerdings war es ideal und sie haben mit viel Spaß die Grundlagen des Skifahrens erlernt. Fairerweise sei erwähnt, dass es umliegend weitere Skigebiete gibt (Jenner, Zinken), hier sind wir…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Familiäres Hotel - zauberhafte Landschaft
Das Hotel ist gepflegt und wird liebevoll geführt. Man merkt den Besitzern an, dass Ihnen am Wohl der Gäste gelegen ist.
Fritz & Elke(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Urlaub in Berchtesgaden? Nur hier!
Das Hotel macht insgesammt einen sehr guten Eindruck. Alle Zimmer sind mit dem Fahrstuhl erreichbar. Unser Appartement , obwohl schon etwas älter , war sehr geräumig, gepflegt und immer in einem sauberen Zustand.
Winfried(61-65)Deutschland
Winterurlaub im Familienhotel Neuhäusl
30 Zimmer, ruhige Lage, wenn man nicht nach vorne zur Straße wohnt, sondern zum Wald. Gesamtes Haus ist sauber -keinerlei Probleme-. Es war einfach wunderbar in dem Haus. Gäste waren von jung bis alt vertreten, Wintergarten als Frühstücksraum eine sehr gute Idee. Telefonate vom Zimmer sind preiswerter als von der Telefonzelle vor dem Haus oder evtl. Handy. Winterwetter ist in dem Gebiet sicherlich Glückssache - wir wollten nur Kälte und Schnee - da keine Schiefahrer.