Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung für alle Sinne.
Ideale Ausgangslage für Wanderungen. Erstklassiger Service und äußerst aufmerksames und freundliches Personal. Tolles Angebote innerhalb des Hauses in Bezug auf Alter und Interesse. Für uns war die Kombination aus sportlichem und kulturellem Angebot beeindruckend ( Pianoabend).
Mattes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Daheim
Hotel zum Wohlfühlen. Gute Sport- und Erholungsmöglichkeiten. Urlaub von Beginn an. Sehr zuvorkommendes Personal.
Pavel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schön, dass euch gibt! Immer wieder gerne :) DANKE
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, wirkt modern und gemütlich aus. Es herrscht überall Sauberkeit, die Zimmern sind optimal ausgestattet, das Essen ist lecker und im Wellness Bereich findet man wirklich eine tolle entspannte Atmosphäre. Im Großen und Ganzen hat das Hotel einen sehr gastfreundlichen Eindruck hinterlassen.

Ursula Steinert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut einfach traumhaft schön
Das Hotel ist traumhaft schön, bequem wie zu Hause bester Service, das Essen sehr gut, vor allem die regionalen Produkte. Ich bin das fünfte mal bei Ihnen gewesen und hoffe im nächsten Sommer wieder den Allgäuurlaub im Hotel Oberstdorf verbringen zu können. Herzlichen Dank für die schönen Tage in den nächsten Tagen werde ich mit den Fotos aus der herrlichen Natur und Bergwelt alles noch dokumentieren und für den Winter speichern. Viele liebe Grüße aus der Oberpfalz Ihre Ursula Steinert.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
TOP-Hotel mit erstklassigem Service und Betreuung
Ein sehr schönes und gut gelegenes Wellnesshotel in Oberstdorf. Für den Skiurlaub ideal, da Skikeller und Bushaltestelle direkt vor der Tür sind. In ca. 20 Minuten kann auch Oberstdorf direkt per Fuß erreicht werden. Zudem kann direkt vom Hotel auch im Winter schön gewandert werden. Das Personal insbesondere die Bar und Rezeption sind hervorragend im Bereich Service und Freundlichkeit. Deshalb waren wir nun schon ca. 14 mal hier. Bitte weiter so :-)
Maria (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub auf gutem Niveau
Gemütliches Haus mit gutem Essen in herrlicher Umgebung. Wir empfehlen Zimmer zur Gartenseite (da ruhiger gelegen). Sehr gutes Klima zwischen den Mitarbeitern. Herzlicher Empfang beim Check-In, Corona: Top Hygiene-Konzept;
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kann nur Weiterempfehlen ein sehr schönes Hotel
Perfektes Hotel für alle Altersgruppen geeignet. Super Lage geeignet als Ausganspunt für Wanderungen Familien geeignet
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für ein schönes Wochenende
-Sehr gute Lage -Top Service -Alles ist sehr sauber -Sehr große Auswahl an Essen -sehr leckeres Essen -sehr freundliche Mitarbeiter
Mario (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder!
Hotel liegt gut erreichbar mit Auto oder ÖPNV. Hotelanlage bietet viele Möglichkeiten im Außen- und Innenbereichen für Entspannung und Wohlfühlen und bietet eine sehr gute Küche.
Wally(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Träumchen
Wir haben im Hotel tolle Flittertage verlebt. Es war Urlaub von Anfang an. Es hat einfach alles gestimmt, angefangen beim Zimmer, über das Essen, den Service bis hin zum Wellnessbereich. Wir können das Hotel nur empfehlen