Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Wohlfühlhotel in Oberstdorf
Das Hotel Oberstdorf ist ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal und angenehmen Ambiente und sehr zu empfehlen. Verkehrsgünstig mit tollem Ausblick auf die Berge. Schöne Wanderwege beginnen vom Hotel aus.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klasse Hotel mit sehr guten Mitarbeitern
Das Hotel liegt sehr gut, hat eine tolle Ausstattung,super freundliches und aufmerksame Mitarbeiter, ist für uns ideal
Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Auszeit
Das Hotel hat die perfekte Lage für Entspannung und Erlebnis. Das Personal ist unglaublich freundlich und höflich. Man fühlt sich direkt wohl.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhotel in einer TOP Lage
Sehr gute Lage, sauber und gepflegt. Das Personal, egal ob an der Rezeption, beim Zimmerservice, im Wellnessbereich oder an der Bar und im Restaurant, sehr nett, freundlich und kompetent. Tolles, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Sehr zu empfehlen. Die Zimmer, das tolle Essen, das nette Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Wir werden wiederkommen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Meine vollste weiterempfehlungEin Top Hotr
Ein Top Hotel um einfach mal abzuschalten in sehr guter Lage. Parkplätze sind ausreichener Anzahl vorhanden und die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur!
Immer wieder eine Reise wert! Hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet. Schöne Außenanlagen und toller Wellnessbereich!
Oliver und Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Wellnesshotel mit super leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel, etwas außerhalb vom Ortskern Oberstdorf. Etwas wenig Parkplätze und diese sind leider auch noch kostenpflichtig... Die Wellness-Welt hat eigentlich viel zu bieten, aber bei vollem Haus etwas wenig Liegeplätze in den Ruheräumen. Unser 2-Raum Chalet war riesig und toll eingerichtet.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine wunderbare Auszeit.
Ein wunderbares Hotel mit tollen Personal, leckeren Essen und schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel das wir nicht zu letzten besucht haben
Schön gelegenes und sehr ansprechendes Hotel. Das Team ist sehr motiviert. Die Zimmer sehr schön und originell eingerichtet. Das Essen lecker und abwechslungsreich.