Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es hat alles gepasst:freundliches Personal.
Das sehr schöne Hotel liegt ein wenig außerhalb vom Ortskern Oberstdorf in einer landschaftlichen schönen Gegend. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge.
Michael(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Wiederholungsfaktor
Hotel zum Ankommen und Wohlfühlen. Super freundliches und engagiertes Team. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Ausgezeichnetes Essen und ein super Frühstücksbuffet bis 12 Uhr (ein Traum). Hotel mit sehr guter Ausgangslage, Bushaltestelle fast vor dem Hotel, ruhige Lage mit sehr schönem Ausblick und einem großen Naturschwimmteich.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel Oberstdorf - Ein Ort zum Wohlfühlen
Die Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter überzeugen mich immer wieder. Auch das tolle kulinarische Angebot und der Wellnessbereich finde ich sehr gut.

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel in Oberstdorf
Außerhalb und ruhig gelegenes, aber dennoch nah an Oberstdorf liegendes Top-Hotel, wo man sich von Anreise bis Abreise wohlfühlt!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub bei Freunden
Ein sehr schönes ,Außerhalb Oberstdorf gelegenes Hotel. Ein tolles Frühstück und Abendmenue. Gute Anbindung an Busverkehr .
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Wellness Hotel
Das Hotel ist nu zu empfehlen, sehr freundlich, sauber und eine sehr gute abwechslungsreiche Küche… War alles top👍👍
Billy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traumhotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Wir haben das Hotel Oberstdorf im Internet entdeckt. Konnten allerdings aus beruflichen Gründen leider nur eine Nacht bleiben. Was aber kein Problem ist, da wir nur eine Stunde vom Hotel entfernt wohnen. Und das ist sehr angenehm, wenn man nicht so lange bleiben kann.
Eren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum relaxen sehr gutes Hotel
Sehr sauber und freundliches Personal. Für Wellness und Entspannung sehr zu empfehlen. Auch das Essen und Freizeit Angebote sind sehr gut.
Kerstin(61-65)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir sind auf Empfehlung unserer Tochter auf dieses Hotel gestoßen und sehr sehr glücklich, dass wir es auch mal ausprobiert haben. Super schönes Hotel, alle Angestellten sind sehr zuvorkommendund super lieb, das Essen ist Bombe, der Wellnessbereich ist sehr schön und die Wellness-Anwendungen sind so so so toll. Alles in allem sehr sehr empfehlenswert.
Sebastian(41-45)Deutschland
Tolles Gesamtpaket.
Ein tolles High-End Hotel, egal ob für Familien oder zu zweit. Wir haben es zu zweit genutzt für einen Urlaub mit Wandern und Wellness.