Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub bei Freunden
Ein sehr schönes ,Außerhalb Oberstdorf gelegenes Hotel. Ein tolles Frühstück und Abendmenue. Gute Anbindung an Busverkehr .
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Wellness Hotel
Das Hotel ist nu zu empfehlen, sehr freundlich, sauber und eine sehr gute abwechslungsreiche Küche… War alles top👍👍
Billy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traumhotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Wir haben das Hotel Oberstdorf im Internet entdeckt. Konnten allerdings aus beruflichen Gründen leider nur eine Nacht bleiben. Was aber kein Problem ist, da wir nur eine Stunde vom Hotel entfernt wohnen. Und das ist sehr angenehm, wenn man nicht so lange bleiben kann.

Eren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum relaxen sehr gutes Hotel
Sehr sauber und freundliches Personal. Für Wellness und Entspannung sehr zu empfehlen. Auch das Essen und Freizeit Angebote sind sehr gut.
Kerstin(61-65)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir sind auf Empfehlung unserer Tochter auf dieses Hotel gestoßen und sehr sehr glücklich, dass wir es auch mal ausprobiert haben. Super schönes Hotel, alle Angestellten sind sehr zuvorkommendund super lieb, das Essen ist Bombe, der Wellnessbereich ist sehr schön und die Wellness-Anwendungen sind so so so toll. Alles in allem sehr sehr empfehlenswert.
Sebastian(41-45)Deutschland
Tolles Gesamtpaket.
Ein tolles High-End Hotel, egal ob für Familien oder zu zweit. Wir haben es zu zweit genutzt für einen Urlaub mit Wandern und Wellness.
Sascha (36-40)Deutschland
Schönster Wanderurlaub ever
Wunderschönes Ambiente , sehr freundliches und nettes Personal . Das Essen war abwechslungsreich und absolut lecker 😋 Ich werde auf jedenfall wieder kommen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
wunderbare Entspannung in toller Atmosphäre
Tolle Anlage, familiäre, freundliche, herzliche Atmosphäre. Überall ist viel Holz, was einen warmen Eindruck macht. Der Wellnessbereich ist der Hammer! Für ein Hotel riesig und liebevoll gestaltet. Alles in diesem Hotel ist stilecht und passt hervorragend ins wunderschöne Oberstdorf!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiger Rückzugsort mit einer großen Auswahl an Aktivitäten.
Sehr ansprechendes Hotel mit herausragender Gastronomie und Lage
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Wunderschöne Lage, toller Wellnessbereich.