Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen
Es waren sehr schöne 3 Tage, die wir im Oberstdorf-Hotel verbrachten. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist ausreichend. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit in den Bergen
Tolles Hotel mit hervorragenden Essen. Schöne Zimmer und toller Ausblick. Das Personal war sehr freundlich. Der Spa-Bereich war schön angelegt, aber hätte etwas größer und vielfältiger sein können. Wenn man jedoch nur einen kurzen Saunagang nach einer ordentlichen Wanderung bevorzugt, so ist es durchaus ausreichend.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum-Wohlfühlpaket
Sehr schönes Hotel, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sehr gute Küche, sie lässt sowohl beim Frühstück als auch bei den abendlichen Buffets keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Zimmer und der Wellness-Bereich sind schön, und man kann diese sowohl im Winter als auch im Sommer genießen.

Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein ganz tolles Haus-jederzeit wieder!
Das Ankommen im Hotel Oberstdorf war wie das Betreten einer anderen,sehr angenehmen Welt.Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam.Das Ambiente ist sehr gemütlich und stilvoll.Die Zimmer sind mit Geschmack eingerichtet.Der Wellnessbereich mit dem tollen Soleaußenpool ist zum genießen!Entspannung pur!Das täglich wechselnde Abendbüffet lässt keine Wünsche offen und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Ein Abschluss Inder Bar mit gemütlicher Atmosphäre am offenen Kamin rundet das Wohlfühlpaket ab.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles perfekt! Wir haben die Zeit sehr genossen 🙏
Die Lage ist sehr schön und die Busverbindung in die Umgebung und in den Ort sehr gut so dass man das Auto stehen lassen kann Ein sehr freundliches und kompetentes Team in einem sehr schönen und liebevoll geführten Hotel Sehr sauber und eine hervorragende Küche; insbesondere das Frühstück hat uns begeistert!
Siggi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde wiederkommen.
Ja,kann man nur weiterempfehlen. Es war alles wunderbar
Gegenleistung erhalten
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willkommen zu Hause!
Super Wohlfühl - und Schlemmerhotel mit professionellen und netten Mitarbeitern. Waren das letzte mal vor 5 Jahren da, fühlten uns direkt wieder wie zu Hause. Service und Gastronomie sind noch besser geworden.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel - Immer eine Reise wert
Schönes, gemütliches Hotel mit immer freundlichem und hilfsbereites Personal. Tolle Lage. Viele Freizeitangebote schnell erreichbar. Ein ideales Hotel für Wiederholungsgäste :-)
Andi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderbares und entspanntes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist super nett und kompetent und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness - Feelgood und Gourmethotel - ein Traum
Rundum Sorglos-Aufenthalt! Immer wieder gerne! Wohlbefinden den ganzen Tag, super Essen, tolle Lage, wandern direkt vom Haus weg oder einfach im Hotel ausspannen mit super Komplett-Verpflegung, man fühlt sich sehr wohl und geborgen. Ob Mädelstage oder mit der Familie, einfach toll!