FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In die Jahre gekommen. Zu wenig Platz. Gleichgültigkeit der Hotelleitung
In die Jahre gekommen. Kein Platz zum liegen. Überall Farbkleckse und beweise, dass Lieblosigkeit herrscht. Kein Interesse der Leitung an Kritik. Dafür viel zu teuer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Auszeit mit Aublick
Super abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Für jeden ist hier etwas vorbei.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel zum Ankommen und Wohlfühlen
Wohlfühlhotel mit einem super freundlichem Team, sehr leckeres Essen in Buffetform, naturverbundenem Wellnessbereich mit einem großen Schwimmteich und toller Ausgangslage. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Feelgood-Hotel, einfach ein Träumchen.

Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste 😀
Wir haben uns wieder für das Hotel Oberstdorf entschieden, weil wir bereits 8-Mal dort wunderbare, erholsame und schöne Tage verbringen konnten. Diesmal haben wir die Wellness-Kuscheltage gebucht , um uns von dem anstrengenden Alltag zu erholen und wir können sagen, es war eine perfekte Auszeit für uns.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel, etwas außerhalb von Oberstdorf.
Zimmer waren etwas laut.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren sehr zufrieden,kommen gerne wieder
Hoher Wohlfühlfaktor,moderne Ausstattung,hilfsbereite lächelnde Mitarbeiter,sehr Schöner Wellnessbereich,top Ausstattung
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es hat alles gepasst:freundliches Personal.
Das sehr schöne Hotel liegt ein wenig außerhalb vom Ortskern Oberstdorf in einer landschaftlichen schönen Gegend. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Wiederholungsfaktor
Hotel zum Ankommen und Wohlfühlen. Super freundliches und engagiertes Team. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Ausgezeichnetes Essen und ein super Frühstücksbuffet bis 12 Uhr (ein Traum). Hotel mit sehr guter Ausgangslage, Bushaltestelle fast vor dem Hotel, ruhige Lage mit sehr schönem Ausblick und einem großen Naturschwimmteich.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel Oberstdorf - Ein Ort zum Wohlfühlen
Die Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter überzeugen mich immer wieder. Auch das tolle kulinarische Angebot und der Wellnessbereich finde ich sehr gut.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel in Oberstdorf
Außerhalb und ruhig gelegenes, aber dennoch nah an Oberstdorf liegendes Top-Hotel, wo man sich von Anreise bis Abreise wohlfühlt!