Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Wellnesshotel mit fantastischem Essen!
Ein super Wellnesshotel mit wunderbarem beheiztem Outdorpool! Das Frühstück, sowie das Abendessen waren reichhaltig, vielfältig und sehr lecker! Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Kommen sehr gerne wieder!
Helmi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal und nie wieder, das Hotel ist kein 4*S-Haus
Komplett enttäuschend, schon beim ersten Eindruck wären wir am liebsten wieder abgereist. Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, aber leider hat sich bei uns kein Fell-Good-Gefühl eingestellt, eher das Gegenteil.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ins "Hotel Oberstdorf" kommen wir immer gern!
Ankommen und gleich wohlfühlen! Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge. Sehr gutes Essen und perfekter Service!!!

Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wenn die Küche stimmen würde wäre es zu empfehlen.
Lage sehr gut. Zimmer Ok, aber Teppichböden altmodisch , sollte geändert werden. Speisesaal : Bauernstube sehr schön, Anbau dagegen wie in einer Kantine. Büffetbereich zu klein und moderniesierungsbedürftig . Wellnessbereich sehr sehr schön.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schade, nicht mehr das was es einmal war
Die Enttäuschung war groß bei mir. Wenn man die üblichen Angebote des Hotels so sehr einschränkt - alles kann auch nicht immer wieder mit Corona begründet werden - sollte der Preis zumindest etwas reduziert werden, Das Hotel hinkt vergleichbaren Unterkünften dieser Kategorie doch stark hinterher
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolle Auszeit
Sehr schöne Lage. Herzlicher Umgang mit den Gästen durch die Angestellten, man fühlt sich von Beginn an wohl in diesem Hotel!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes & gemütliches Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, das sowohl für Familien als auch für Paare geeignet ist. Sehr gutes Essen und eine wunderschöne Wellness-Anlage mit beheiztem Außen- und Whirlpool.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ankommen und wohlfühlen
Wie der Slogan sagt, ist das Hotel Oberstdorf eindeutig ein Wohlfühl-Hotel. Das Ambiente trägt genauso dazu bei, wie das sehr aufmerksame und freundliche Personal.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub mit Alpen, Natur und Verwöhnhotel
Top Lage, schönes Hotel in einer wunderschönen Alpenlandschaft. Oberhalb von Oberstdorf mit herrlichem Ausblick auf die Berge.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
4Sterne keinesfalls verdient
Preis/Leistung stimmt nicht. Man zahlt 4 Sterne und erhält maximal 2 Sterne. Essen ist schlecht. Habe noch nie so miserables Schnitzel gegessen. Räumlichkeiten sind altbacken und verwohnt. Erheblicher Renovierungsstau. Wellness ist ok