Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super gut.
Man fühlt sich ungemein wohl. Sind seit über 10 Jahren in diesem Hotel und es ist immer wieder ein nach Hause kommen. Eine ungemein tolle Atmosphäre und der Wellnessbereich ist wirklich super gut.
Gabi und Micha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen das Hotel Oberstdorf zu 100%
Sehr gute Lage etwas außerhalb von Oberstdorf.Service Personal immer aufmerksam und freundlich.Zimmer in mehreren Kategorien dem guten Standard des Hotels angepasst. Frühstück und Abendessen in Büfettform reichlich und gute Qualität für jedermann etwas dabei . Wellness und Fitnessbereich sehr großzügig angelegt und mit fachkundigen Personal.
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Großzügige Hotelanlage, auch für Familien ideal
Weiträumige, verkehrstechnisch gut erreichbare Hotelanlage in idyllischer Umgebung. Ideal für eine kurzweilige Familienauszeit mit vielen Annehmlichkeiten und umliegenden Ausflugszielen.

Johanna (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut empfehlenswert
Tolles Wellnesshotel in Oberstdorf, super Aussicht direkt auf die Berge, Alpenfeeling pur. Nette und immer freundliche Mitarbeiter, die alle Fragen beantworten und auf Gäste-Wünsche eingehen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage, leckere Essen, sympatische Mitarbeiter!
Hotel in ruhiger Lage (etwas Außerhalb von Oberstdorf; ca. 10 Min Busfahrt) super gelegen für Wanderungen. Sehr sympathisches Personal! Fantastisches Essen und eine gute Getränkeauswahl, um es sich gut gehen zu lassen. Gemütliche Wellnesswelt in der man nach einer langen Wanderung wunderbar die Seele baumeln lassen kann.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nette Wellnesstage mit Verbesserungspotential
Wir waren für ein gemütliches Mädels-Wellnesswochenende im Hotel Oberstdorf. Der Aufenthalt hat uns Großteils sehr gut gefallen.
Patricia Stiel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Oberstdorf - Hält was es verspricht
Das Hotel Oberstdorf ist eine Wohlfühloase und hält was es verspricht. Hier hat man die Möglichkeit entweder aktiv unterwegs zu sein oder aber auch einfach mal nichts zu tun. Diese Kombination verspricht Urlaub pur.
Rolf Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
zum 3mal besucht und kommen sehr gerne wieder
Das Hotel Oberstdorf hat eine perfekte lage am Berg gelegen mit einen schönen Blick auf Oberstdorf im Hotel wird man sehr toll aufgenommen in einer herzlichen Atmosphäre
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!!
Ein Hotel in dem es sich anfühlt wie nach Hause zu kommen!!! Wir haben dort unsere schönsten Urlaube bisher verbracht, sei es als Mädels Wellness Wochenende, oder ein Familienausflug, aber auch alleine. Es ist immer eine Reise wert !!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschön!
Super familiäre Atmosphäre. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es fühlt sich an wie heim kommen!! Es gibt alles was das Herz begehrt ❤️