Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in guter Lage
tolles Hotel für Wander- und Wellnessurlaub. Alle Mitarbeiter durchweg freundlich. Wellnessbereich sehr gut. Nur leider etwas zu laut am Pool.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Aufmerksamkeit und Freundlichkeit
Die Aufnahme am Empfang ist sehr freundlich und herzlich. Uns wurde gleich ein Schmankerl angeboten. Wir hatten ein Gefühl wie in ein zweites zu Hause zu kommen. Beim Abendessen gab sich das Personal sehr viel Mühe und fragte nach, ob alles zur Zufriedenheit sei. Der Tisch ist stets ordentlich und liebevoll aufgedeckt. Wenn etwas fehlte, wurde dies sofort gebracht. Das Hotel ist familienfreundlich. Alleinreisende, Paare. Für jeden ist ein abwechslungsreiches Programm dabei. Die fein gestalteten Tischflyer mit…
Torsten und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage im Allgäu
Wir waren für 4 Tage Ende Mai zu Gast. Sehr schönes und modernes Hotel in der Nähe von Oberstdorf. Sehr freundliches Personal und dazu eine traumhafte Umgebung.

Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Wenn man einmal hier war, möchte man gerne wiederkommen. Es ist so eine familiäre Atmosphäre, man fühlt sich angenommen, egal ob man jung, jünger oder schon etwas älter ist. Die Lage ist prima und es wird auf Regionalität und Qualität geachtet.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Zauberhafte Atmosphäre, tolle Wellness- Anwendungen, mega Personal,… Einfach perfekt, um eine schöne Auszeit zu genießen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Wellness_Hotel für uns Erholung Pur......*****
Super Hotel für Kurztrip, aber auch für längeren Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, schöne Sonnenterrasse, sehr gute Ausstattung, perfekte Anbindung zu en Radwegen, Bushaltestelle ist gleich vor der dem Hoel. Eine Top Pool-und Saunalandschaft. Wir wollten eigendlich nicht mehr nach Hause Fahren.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist ein Feelgood und Wohlfühlhotel .
Ein schönes, gemütliches Hotel. Es nennt sich zu recht ,ein Feelgood Hotel. Der Wellnessbereich ist super schön mit liebevollen Details. Ein Wohlfühl Hotel mit super nettem Personal .
Celina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super schön
Es ist ein wunderschönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Unser Zimmet war sehr sauber, wir hatten eine wunderschöne Aussicht. Die Stempelmassage war ein Traum und sehr zu empfehlen.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns nicht wieder. Preis-Leistung nicht stimmig
Das Hotel liegt in schöner Lage oberhalb von Oberstdorf. Es gibt einen Schwimmteich, einen Außenpool, einen Außenwhirlpool und einen Wellnessbereich mit diversen Saunen. Das Essen wird in Buffetform angeboten. Das Hotel ist recht groß und an einigen Stellen wirkt es in die Jahre gekommen. Für uns hatte die Internetpräsentation und "4 Sterne Superior" andere Erwartungen erweckt. Zimmerzuteilung war eine herbe Enttäuschung und für uns ein echter Urlaubsdämpfer.
Janita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel für sportliche Aktivitäten und zu
Hotel gut für Wanderungen und Biketouren direkt vom Hotel aus. Sehr gutes Essen und wunderschöner Wellnessbereich. Das Hotel hat insgesamt ein wohlfühlendes Ambiente.