Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zu 95% TOP aber im letzten Detail fehlts dann :-(
Da wir schon öfter da waren und auch sicher noch oft kommen werden kann ich das Hotel nahezu uneingeschränkt weiterempfehlen. Es wird sich überall Mühe gegeben den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Wir waren im Chalet untergebracht, d.h. aber auch erstmal ein Fußmarsch von der Tiefgarage durch den Schneematsch ums Hotel herum denn eine Zutrittskarte hat man noch nicht und zum Empfang kann man nicht fahren wenn nicht geräumt und gestreut ist Schade um so ein Detail...Das Chalet hat eine sehr attraktive Ausstattung.…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Allgäu Style auf hohem Niveau
Wir haben das Hotel als Familie mit zwei Erwachsenen und einem Kind (9 Jahre) über Weihnachten besucht. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit Blick über Oberstdorf und direkt Anbindung an die vorhandenen Wanderwege. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Wellness-Landschaft mit Sauna und Außenpool ist erstklassig und mit viel Liebe zum Detail errichtet und betrieben. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen ist ebenfalls hervorragend mit viel Abwechslung und guter Qualität. Der…
Lutz Kirchhof(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut,das Team Hotel Oberstdorf sehr familier
Das Preisleistungsverhältnis stimmt,sehr zu Empfehlen für Familien,der Direktor mit seiner Frau sehr kompetent,das Personal sehr höflich

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Wellness und Wandern und Skifahren
Das Hotel liegt auf 800 m Höhe etwas außerhalb von Oberstdorf mit günstigen sowie schnellen Anbindungen in Skigebiete, Wanderrouten und nach Oberstdorf hinein. Sehr freundliches Personal, fantastische Wellnessangebote und - landschaft, sehr gutes und ausgewogenes Frühstücksbüffet, sauberes und geräumiges Zimmer + Bad. Den Tag kann man entspannt an der Bar am Kamifeuer ausklingen lassen und dabei einen leckeren Cocktail oder einen Wiskhey genießen. Die Leute sind freundlich und entspannt.
Elke-Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Meine Bewertung
Wir haben eine freundliche Atmosphäre vorgefunden. Das Essen, der Service sowie der Wellness-Bereich verdienen die beste Note. Das Zimmer war etwas verbaut und daher nicht so wohnlich. Da wir aber den ganzen Tag uns kaum im Zimmer aufgehalten haben, war das nicht so wichtig. Das Personal im Wellness-Bereich war spitze. Vom Essen waren wir sehr begeistert. Es hat an nichts gefehlt und die Auswahl war toll.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Osterurlaub
Netter Empfang, schönes Restaurant, tolles Zimmer mit Ausblick, super Wellnessbereich, Unser Fazit: Erholung pur in traumhafter Kulisse - uneingeschränkt empfehlenswert!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Wellnesshotel
Toller Wellnessbereich, Tolles Zimmer, Tolles Personal! Einfach insgesamt ein sehr tolles Hotel um sich eine Auszeit zu gönnen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geniessen für alle Sinne
Das Hotel bietet ein total angenehme Wohlfühlatmosphäre mit bestem Essen, guten Drinks, gemütlichem Zimmer und viel Herzlichkeit.
PM(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannte Atmosphäre mit rundum Versorgung
Gerne wieder. Entspannendes Hotel mit einem tollen Team. Super Lage für jeden Ausflug geeignet. Hotel sehr weitläufig, ein Tag bei Regen im Haus ist ebenso gemütlich. Man sitzt am offenen Kaminfeuer.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung pur
sehr schönes Hotel, mit überaus freundlichem Personal, schöner Wellness Bereich, leckere und vielseitige Speisen,