Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamer Jahreswechsel
Ein großes Hotel mit einer so persönlichen und individuellen Betreuung erlebt man selten. Hervorragendes Essen und eine tolle Wellness Welt. Es war Erholung pur! Vier-Schanzen -Tournee, Winterurlaub, Familienurlaub, alles dort am richtigen Ort!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Ich habe mich hier im Hotel vom ersten Tag sehr gut gefühlt. Sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich mit Außenpool und sehr gute Wellnessanwendungen durch fachlich sehr gutes Personal. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Ich komme bestimmt wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Wellnesshotel
Das Hotel Oberstdorf liegt "oberhalb" von Oberstdorf an der Straße zum Kleinen Walstertal. Im direkten Bereich finden sich Bushaltestellen und nach 20 Minuten erreicht man zu Fuß die Talstation der Söllereckbahn Wir waren mit dem Angebot total zufrieden.

Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Absolut empfehlenswert
Ich kam mit meinen beiden Kindern ( 10 und 8 ) hier an und wir haben uns vom ersten Moment ,,zu Hause" gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und könne das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Ira(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel für Wintersport-Wellness-Urlaub
Wunderbares Personal im Hotel, sehr herzliche und gemütliche Atmosphäre; sehr umfangreiches und vielseitiges Buffett, Hervorragende Lage für jeglichen WIntersport
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbare Erholung in wunderschönem Hotel
Wir waren bei bestem Wetter von So.-Mi. für 3 Übernachtungen im Hotel Oberstdorf. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht, das bedeutet ein wirklich vielfältiges Frühstücksbuffet, ein kleines Vesper am Nachmittag und ein 5-Gang-Menü in Buffetform am Abend, dazu ein schönes DZ mit Balkon (haben ein kostenloses Upgrade bekommen) und die Nutzung des Wellnessbereichs. Zimmer und Bad waren neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet, auch der Rest des Hotels wirkte neu renoviert - mit viel Geschmack wurde das…
Fiet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein Wohlfühlort in super Lage
Das Personal war immer freundlich und das Essen war klasse. Sehr gut hat mir auch die offene Küche gefallen. Im Ganzen Haus herrscht ein angenehmes Klima
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht mehr uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel war uns von einem früheren Aufenthalt bekannt und sehr geschätzt. Das Angebot, insbesondere die Wellnessabteilung ist hervorragend, der neue Naturteich eine Bereicherung. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich. Leider mussten einige Abstriche hingenommen werden: Da es sehr voll war, kam es zu Engpässen bei Liegen und Sonnenschirmen, das Restaurant ist um einen Wintergraten erweitert worden, dort wäre mehr Sauberkeit zu wünschen gewesen. Am meisten gestört hat uns die vermeintliche…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit sehr guten Sportmöglichkeiten
Außer den Getränkepreisen gibt es von meiner Seite aus keine Kritik. Mich würde mal Interessieren wie sich der Preis von einem Cappuccino von 4€ ein Radler 4,50€ oder ein Aperol Spritz von 7€ rechtfertigen lassen.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Erholung bei tollem Service
Wir hatten wunderschöne, erholsame Tage und haben es sehr genossen. Tolles Zimmer, sehr gepflegte Wellnesslandschaft und sehr aufmerksamer und freundlicher Service . Auch Frühstück und Abendbuffet ist zu empfehlen.