Tolles Hotel, sauber und freundlich, kommen wieder
Wir ( Alter 69 und 61 ) haben dort Urlaub gemacht vom 05.05.2016 bis 12.05.2016 und konnten keinen Kretikpunkt finden.
Ein tolles und sauberes Hotel. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit Blick zur Poolanlage und zum Meer.
Traumhafter Blick aufs Meer, sehr gute Gastronomie, Service und Zimmer nur zu empfehlen!
Wir waren nicht zum ersten mal hier, und auch sicher nicht zum letzen mal.
Sehr gut gefällt die Pool Landschaft , sehr großzügig angelegt mit reichlich sonnenliegen. Die speisen waren top. Nicht schön war das wir im 2. Stock in einem nicht renovierten Zimmer untergebracht waren, hatte einige Macken... Der Weg zum Strand über die viel erfahrene Straße ist auch nicht der Hit , nachbarhotels hatten dazu eine Unterführung..
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft schön:-)
Sorry wen ich diverse Bewertungen lese frag ich mich ob ich am selben Ort Urlaub gemacht habe :-) Wir waren 2Wochen im Hotel Oceanis Beach und ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen auch der Strand war ganz nett ;-) für die zum Teil dummen Gäste kann man das Hotel nicht verantwortlich machen .Deshalb wundere ich mich nicht mehr über solche Berichte wer hier Motzt soll doch einfach zuHause bleiben ........wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer, das Essen und Service war super ,,,,, die Klimaanlage kaum zu hören…
Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens. Es umfasst ca. 250 Zimmer. Die Hotelanlage ist allerdings eher klein.
Das Hotel allgemein ist sehr sauber.
WLAN im Hotel zu buchen ist nicht zu empfehlen. Wir können allerdings nicht sagen, wie gut die Qualität davon ist. Der Preis von 15€ pro Tag hat uns abgeschreckt.
Das Hotel ist von vielen Nationalitäten besucht. Vor allem Engländern, Franzosen, Polen und Holländern. Wenige deutsche Gäste!
Hauptsächlich wird das Hotel von vielen Pärchen gebucht. Zwar waren…
Was soll ich sagen, wir haben im Juni unseren Urlaub dort verbracht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Es gibt nichts zu beanstanden. Es ist unverständlich über das Essen zu meckern! Nächstes Jahr kommen wir wieder !
Sehr guter Gastronomie und Poolbereich.
Das 1. Zimmer war nicht gut, Bad in schlechten Zustand, außerdem eingeschränkter Meerblick.
Nach Reklamation konnte das Zimmer getauscht werden.
Negativ der kostenpflichtige Internetzugang.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit miesem Strand
Das Hotel ist gut, schöne Lobby, ausreichende und gepflegte Pool anlage, gutes Essen. Essen ab 7-23 uhr ständig möglich im all inclusive. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Restaurant, ausgezeichnete Reinigungskräfte. Die Zimmer wurden täglich, ohne aufforderung feucht durchgefegt und Bettlacken und Handtücher ausgewechselt. Die Zimmer sind geräumig ( hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Babybett, und hatten trotzdem noch ausreichend Platz um uns zu bewegen)
Klimaankage, super
Das…
Ganz schlechtes Animationsteam, vor allem die Abendunterhaltung war ein schlechter Scherz!! Mies! Die Zimmerausstattung ist sehr marode, Betten sehr unbequem und hart.
Das all inklusiv Angebot ok, aber vieles kosten extra (Cocktails), Bier tagsüber trüb. Essen ganz ok, aber nix besonderes.