WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zum Enstspannen okay!
Ich bin zwar langjähriger Gast, werde aber beim nächstenmal ein anderes Hotel buchen. Grund ist insbesondere das geschlossene Hallenbad und das über die Jahre hinweg eintönige Essen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzlichen Dank für die schöne Zeit
Wir bedanken uns bei dem ganzen Team für die zauberhafte Betreuung, wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es ist eine Reise wert.
außergewöhnlich gut, es gibt nichts zu bemängeln. Das ist ein nicht zu großes Hotel. Wer den Strand liebt ist genau richtig.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
einfach Super
Man kommt an wird herzlich empfangen und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach Super.
JennaSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Wir hatten sehr viel Spass und jede menge Unterhaltung.Das Animation Team, insbesondere coco, haben sich sehr um die Gäste gekümmert und für Abwechslung gesorgt.
Urlauber
Das Hotel ist einfach klasse und zu 98% deutschsprachig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Schönes Hotel und tolle Animation
Das Hotel und alles drum rum ist einfach toll. Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Tamara & Edgar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Animation und erholsamer Strandurlaub in diesem Hotel. Yoga und Wassergymnastik Weltklasse!!!
Beide Damen der Animation die für Yoga und Wassergymnastik zuständig waren haben ihre Arbeit mit Liebe und Hingabe gemacht. Richtige Fachkräfte die super motiviert haben. Besser geht es nicht.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub
Anlage ist weitläufig und groß, sodass es nirgends Gedränge gibt! Sauberkeit überall, selbst auf der Strandtoilette! Sehr fleißige und freundliche Mitarbeiter!! Essen schmackhaft und abwechslungsreich, Zimmer gut!