Wir haben im Juli eine sehr schöne Woche im Hotel Oleander verbracht. Die Lage ist wirklich top – direkt am Strand gelegen, sodass man morgens sofort ans Meer spazieren kann.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch, was vieles erleichtert hat. Auch das Publikum war – wie das Hotel selbst – angenehm gemischt: von jungen Paaren über Familien bis hin zu älteren Gästen, sowohl mit als auch ohne Kinder. Es ist kein reines Familienhotel, sondern eher für…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kamen wieder, waren Zuhause
Sehr sauber, elegant des alten Stils in der Lobby eingerichtet, Restaurants ebeso sehr gepflegt ubd sauber, immer sehr schnelle individuelle Bedienung, sehr, sehr freundliches Personal
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder Oleander.
Das Hotel ist in einem guten Zustand aber wenn man unter dem Dach ein Zimmer hat und es wärmer als draußen, dann hat man ein Problem. Man bekommt nur eine Türkarte , so das die Klimaanlage nicht durchgängig kühlen kann. Möchte man man eine Zweite, dann wird bei 100 € Strafe Androhung eine zweite zwar ausgehändigt aber man darf sie nicht für die Klimaanlage nutzen.
Super Hotel, sauberes Zimmer, reichlich und leckeres Essen. Zuvor kommendes Personal und sehr gute Animation. Dankeschön an das gesamte Personal und kann es weiter empfehlen hatten einen schönen Urlaub.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal im Oleander und gleich nächstes Jahr noch m
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal und Animation sind sehr freundlich. Ich war schon in vielen Hotels aber es war das wo wir uns gleich wohlgefühlt haben. Es war so schön das wir es gleich für den nächsten Sommer wieder gebucht haben .