Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub im Hotel Oleander
Schöne große Anlage, alles sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes Abendprogramm!Essen reichhaltig und gut.
Bert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Klare Weiterempfehlung
Sauber, gut organisiert, viele nette Bediensteten Eins der besten Hotels bis jetzt Hotel hat direkten Strandzugang Das rundherum hat einfach gestimmt Deshalb von mir eine klare Empfehlung se
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Einmal Oleander, immer Oleander
Etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Es wurde mir von einer Freundin empfohlen. Ich habe diese Wahl nicht eine Sekunde bereut.
Tina und Lars (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wunderschöner urlaub
Schönes hotel mit wunderschönen Strand. Am Service nicht zu übertreffen . Alle sehr herzlich und freundlich. Hotel sehr sauber und gepflegt. Für uns war das Sicher nicht der letzte Urlaub im oleander.
Urlauber (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein mal oleander immer oleander
Wir kommen jedes Jahr hier. 25. Mal wir sind hier und natürlich wir kommen wieder. Tolle Animation team. Dart mit coco ist super wasser Gymnastik mit zeynep macht spaß sie ist lustig. Ein mal oleander immer oleander
DirkTina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war wieder ein toller Urlaub. Wir waren das 3.x dort. Respekt vorm Personal ,Service alle Top. Gästebetreuung, Empfang sehr zuvorkommend. Die Frau an der Strandtoilette, super* Wir kommen wieder, wenn die Preise nicht noch weiter explodieren :(
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes kleines Hotel, in guter Lage
Schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber mit einem wunderschönen Garten. Das Essen war nicht so berauschend, haben wir schon besser gehabt. Das Personal war durchgehend nett. Das Zimmer war okay, aber ein bisschen eng.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Das Animationsteam war immer freundlich und ansprechbar. Die ganzen Kellner am meisten Suleyman waren sehr fleißig und nett.
Marvin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein All-in und schlechte Getränke
Sehr sauber und das Essen war gut Toller Strand Das sollte bei dem Preis und 5-Sternen aber auch selbstverständlich sein Jedoch muss man für jeden Firlefanz zahlen: Bingo 3 Euro T-Shirt bemalen für Kinder 15 Euro (!) Getränke sind grottig. Ich habe noch nie im Leben so schlechte Cocktails getrunken. Der Wein schmeckt nach Essig Kaffee ist auch nahe ungeniessbar . Irgendein Jacobs Pulvergemisch. —> Das ist eher 2 Sterne-Niveau Wasser wird in 0,33 Plastikflaschen ausgegeben. Willkommen im 21. Jahrhundert
Christa-Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer einmal im Oleander war, kommt immer wieder Sti
Das Hotel ist fantastisch, es liegt super.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel hat alles erfüllt was wir uns für den Urlaub gewünscht haben