Hotel war sauber. Die Betten in den Zimmern eine Katastrophe. Bei jeder Bewegung gequitscht. Für uns war das Buffet nicht gut. Keinerlei Abwechslung beim Frühstück. Für Menschen mit Unverträglichkeiten war das Abendessen eine Herausforderung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits der Partymeile, also angenehm ruhig. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ausreichend und für jeden etwas dabei. Die Poolanlage sauber und gepflegt. Und das Personal supernett. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Besonders positiv: Ein Zimmertausch bei Lärm von draußen war völlig unkompliziert möglich – super Service! Die Lage ist ebenfalls top, nur etwa 2 Minuten bis zum Strand. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt als Reisegruppe mit Polster&Pohl im Hotel Oleander. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Das ganze Team beim Essen und auch in der Bar immer mit Spaß und Lustigkeit untereinander bei der Arbeit. Die Lage ist perfekt – ruhig in einer Seitenstraße, aber in wenigen Minuten ist man am Strand. Der Bus bis nach Palma oder in Richtung Arenal quasi vor der Haustür. Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind absolut sauber und zweckmäßig.…
In diesem Hotel wird einem in keinster Weise geholfen wenn man Fragen hat . Dieses Hotel arbeitet mit unseriösen Verleih Firmen zusammen, oder die Mitarbeiter.
In unser Zimmer wurde einfach rein gegangen obwohl wir das Schild hin gemacht haben das sie in unser Zimmer heute nicht rein dürfen.
Wir haben sie selber ertappt.
Also bitte bucht das Hotel nicht.