Herbert Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Hotel, mit ganz kleinen Macken
Gefreut und angenehm überrascht, waren wir von der Freundlichkeit des Personals, von der Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel und seiner Anlagen. Einige kleine Mängel haben wir an der Außenpoolanlage feststellen müssen, hier zum Beispiel, defekte weiße Gitter der Poolumrandung, ausgebrochene Steine in Fließung und gehen davon aus, das der Außenpool vor Beginn der Hauptsaison, gründlich gereinigt wird. Die Lage des Hotels empfanden wir als gut. Bushaltestellen, Lebensmittelläden und Tankstelle , befanden sich in…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Lage....150m zum Strand....sehr sauber...sehr schöne Anlage...mit sehr freundlichem Personal...sehr gute Auswahl Frühstück/Abendessen...
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es genau für unsere Vorstellungen ausreicht
Sehr freundlich, entgegen kommend. Essen entspricht unseren Geschmack auch wenn nicht alles nach unserem Geschmack gerade serviert wird, satt wurden wir immer! Sauberkeit daumen hoch! Poolanlage auch, nur dieses Jahr war es abgezeunt (bestimmt gibt es dafür einen Grund). Was einem das Gefühl gibt eingesperrt zu sein. Weil man das auch anders kannte.
Rieke-Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder, seit über 10 Jahren
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen. Nicht weit zum Strand und anderen Locations
Georg(61-65)Deutschland
Sehr gut!Weiterempfehlen!
Schöne Umgebung,nette Personal,gute Zimmer,leckeres Essen. Nicht soweit von der Palma,wo viele Sehenswürdigkeiten zum anschauen gibt. Alles war sehr gut!
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Pool und schöne Zimmer bei einem tollen Strand
Das Hotel hat eine tolle aber dennoch angenehme ruhige Lage. Es sind nur ein paar Meter zum tollen langen Sandstrand. Im Zimmer haben wir uns nur recht selten aufgehalten, es war schön und hell eingerichtet, dennoch für 3 Personen mit Koffer etwas eng. Unser Ausblick vom Balkon war fantastisch. Das Frühstück war super lecker und vielfältig. Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich. Der Pool war richtig toll. Durch die Öffnungszeiten am eingezäunten Pool konnten vorab keine Liegen reserviert werden, was ich…
Janin(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Super Mitarbeitern
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel. Waren jetzt zum dritten Mal dort und werden Wiederholungstäter bleiben.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer sehr zufrieden,kommen im August wieder!
Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen im Auhust bereits wieder!Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend!
Joe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ist zu empfehlen
Tolles Hotel waren 3 mal da und immer wieder begeistert. Personal sehr freundlich Service top super Lage und trotzdem ruhig
Hannes(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und zufriedenstellend.
Alles perfekt. 11111111111111111111222222211111111111111111122121111111111111111111111111111111111111