Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wie gesagt, normales 3 Sterne Haus
ein normales 3-Sterne Hotel. Personal sehr freundlich.Wenig Beachtung bei der Abendgradeobe, einige in kurzen Turnhosen. Schlimm. Essen nicht brauschend.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Oleander, gerne wieder.
Es hat uns dort gut gefallen. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind alle freundlich. Nur die Toilette im Bad, direkt neben dem Waschbecken. Das war gewöhnungsbedürftig . Die Betten sind toll, wir haben gut geschlafen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der 6 Etage. Das Essen war okay, man hat immer etwas gefunden und es hat auch geschmeckt. Wir kommen bestimmt wieder.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes 3 Sterne Hotel in Toplage !!!
Schönes Hotel,Preis/Leistungverhältnis stimmt.Wir hatten ein Zimmer in der 2.Etage,modern eingerichtet,alles top.Büffet war gut,immer frischer Salate,Fleisch,Fisch,Gemüse,super Nachtisch,alles ok.Würden dieses Hotel wieder buchen.Freundliches u.nettes Personal.Danke
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
preis leistung stimmt
hotel sehr gut ,zum strand nur 100 meter,das frühstück ist sehr umfangreich,abendessen lange schlangen,essen sehr mäßig.
DOROTHEE(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Essen im Oleander ist sehr gut. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind sehr sauber und modern gestaltet. Alles in allem ein zu empfohlenes Hotel.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn das Essen besser wäre....
Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Wenn das Essen besser wäre.... ein gutes Hotel. Dann würde es auch ein "gut" von mir geben!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
A1C gebucht und Sparzimmer 105 bekommen 25.8.16
Zimmer werden doppelt verkauft dann ist es überbucht und man bekommt minderwertigeres Zimmer. Dieses Hotel ist nicht so teuer. Zimmer renoviert meins hatte viele Mängel .Boden wellig, Toilette am wackeln,Außentür Schloss defekt. Die Bäder sind nicht alle renoviert meins hatte alte Badewanne und alte Fliesen . Der Preis ist hier nicht ganz so hoch.Ob ich dieses Hotel noch einmal buche überlege ich noch , das direkt am Strand ist besser auch die Aussicht mit seitlichen Meerblick ,kostet aber auch viel mehr.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gutes 3 Sterne-Hotel
Besonders gut war der Service. Wir hatten zwei kleine Mängel in unserem Zimmer, was wir am ersten Tag vor dem Abendessen meldeten. Nach dem Abendessen waren die Mängel bereits abgestellt. Ein Angestellter sorgte nachts für Ruhe.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumhaft
Ein wirklich toller Urlaub und ein Super Hotel.....Alles sauber und alle sehr nett....angefangen von der Rezeption bis zur Putzfee...:-)....Als ich angekommen bin war leider kein Zimmer frei....aber ich wurde für eine Nacht in ein super Nachbar Hotel mit Charme untergebracht....und bekam am nächsten Tag ein wunderschönes Zimmer.....mit seitlichen Meerblick....ich wäre am liebsten dort geblieben.....aber ich komme wieder....das Essen ausreichend und wirklich lecker....immer schön angerichtet.....ServiceTop.....Danke…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für ein 3 Sterne-Hotel völlig ausreichend.
Für ein 3 Sterne-Hotel völlig ausreichend. Jederzeit wieder. War vor zehn Jahren bereits einmal hier. Nach der Renovierung alles in Ordnung. Kann nichts negatives sagen.