Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel besticht durch eine wunderschöne Aussicht und leckeres Frühstück.
Super Service, sehr nettes Personal, tolle Zimmer, leckeres Frühstück, super schöne Aussicht, gemütliche Zimmer, sehr sauber
Peter Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Madeira im Herbst
Wir waren insgesamt zufrieden. Leider gab es im Bad schlechte Gerüche aus dem Duschablauf. Das Personal war gut bis sehr gut.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zufriedenstellend - Verbesserungen im Service
Das man für den Hotelsafe 15.- Euro bezahlen muss und nicht als Service angeboten wird, ist negativ. Ebenfalls sehr negativ war die Erfahrung, das der Kühlschrank im Zimmer verschlossen blieb, wenn man keine Kreditkarte hinterlegt wurde.
Iliana Kassandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafte Auszeit
Ein sehr attraktives Hotel direkt am Meer mit spektakulärer Lage über dem Atlantik! Eine atemberaubende Aussicht aus den Hotelzimmern und ein sehr freundliches Personal.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel besticht mit seiner Lage. Alle Zimmer haben eine große Fensterfront mit freiem Blick nach Westen auf den Atlantik. Die Zimmer haben einen großen Balkon, nur die untersten Etagen müssen sich mit Minibalkons begnügen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Kleiderschrank wäre groß genug, hat aber leider nur wenige Staufächer. Die Frühstücks- und Abendbüffets sind gut und reichhaltig. Leerende Essensplatten werden i.d.R. unverzüglich nachgefüllt. Für ein „Sehr Gut“ reicht es nicht. So fehlt mir z.B. frisch…
Sabine(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In diesem Hotel würde ich wieder Urlaub machen!
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen! Tolles Zimmer (Junior Suite) mit großem Balkon und top Ausblick, leckeres Essen, freundliches Hotelpersonal, alles sauber und sehr gepflegt - insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre.
Gegenleistung erhalten
Sandro Stefan(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ganz Okay
Das Zimmer Wahr gut nur der Balkon war riesig und leer es hat sehr gehallt das hat die lauten wellen noch lauter gemacht. Die Kabel für die nichtexistente Deckenlampe hätte man auch besser verstauen können. Das Essen wahr leider enttäuschend. Das Abendessen war mit Schlechtem Gemüse serviert die Pommes wahren labbrig und das Fleisch sehr Zäh. Am Abend unbedingt in einem Restaurant essen gehen. Das Frühstück war okay aber eher an der unteren grenze.
Carolin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Orca Praia immer wieder...
Unser Urlaub im August im Orca Praia hat uns sehr gut gefallen. Die Lage überzeugt...direkt an der Strandpromenade die einmal nach Camara del Lobos führt, in die andere Richtung nach Funchal:)) Hervorzuheben ist, dass Orca Praia in einen Felsen integriert wurde und so wunderbat in die schöne Landschaft passt. Die anderen Hotel Klötze liegen weiter weg,so dass man hier auch schön zur Ruhe findet:)) Die Zimmer,immer sauber, mit einem wunderbaren Bett, meistens mit einem großzügigen Balkon mit Blick auf das Meer.…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Lage des Hotels ist schön, aber das Essen enttäuscht.
Die Lage und der Ausblick ein Traum, das Hotel ist renovierungsbedürftig, das Essen sehr, sehr schlecht, das Hotel ist auf keinem Fall ein 4Sterne Hotel, die Liegen am Pool durchgelegen
Michael Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen nicht wieder
Nun das Hotel liegt ziemlich abseits, das letzte Hotel von Funchal, danach beginnt Camara del Lobos. Also ohne Auto , Roller oder Bus nicht realistisch zu erreichen. Die Aussicht vom Balkon aufs Meer ist kaum zu toppen. Je nachdem was für einen wichtiger ist, ist die Lage super oder eben "grottenschlecht" - jeder wie er will. Im Übrigen haben wir den Eindruck, daß das Hotel mit 4 Sternen deutlich überbewertet ist.