Randy(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein perfekter Urlaub
Super ruhig gelegenes Hotel. Entspannung ist hier garantiert. Die Frühstückszeiten könnten an die Wandertouren angepasst werden und vielleicht schon ab 7:00 Uhr beginnen. Die Abendunterhaltung teilweise sehr laut so das man sich nicht unterhalten konnte. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Schöne große, geräumige Zimmer und ein schöner großer Balkon. Hier fehlt noch ein kleiner Wäscheständer .
ISA(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in Toplage. Große saubere Zimmer mit Balkon und traumhaften Meerblick. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein gutes Hotel mit kleineren Schwächen. Doppelbetten mit großem Spalt zwischen den einzelnen Betten. Vielfalt und Abwechslung der Speisen unterdurchschnittlich, die Qualität aber sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Shuttle Bus sehr gut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Aussicht, ansonsten enttäuschend.
Als positiv ist der ungetrübte Ausblick auf das Meer anzumerken. Ansonsten in die Jahre gekommenes Hotel. Einfach schade.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere und einladende Zimmer während unseres Aufenthalts
Sehr angenehme Atmosphäre und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstück war das absolute Highlight! Das Zimmer war super schön eingerichtet und immer sauber.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Lage mit prima Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage. Alle Zimmer mit Blick auf das Meer. Wir hatten die Suite mit großem Balkon. Frühstück war prima. Für alles war gesorgt. Sehr freundliches Personal überall.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir werden wieder kommen
Super Lage. Gute Verbindung mit ÖV in die Stadt. Saubere Zimmer jeden Tag. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Madeira- Trip
Super Frühstück und nettes Personal. Das Zimmer war groß , sauber und die Aussicht war großartig. Schwarzer Strand und gute Restaurants in näherer Umgebung.
Ingrid Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel an Madeira‘s Madeira
das Hotel liegt traumhaft mit seinem großen Balkone mit Meerblick auch wenn es von der Strandpromenade aus nicht schön aussieht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles gut
Ich war hier sehr zufrieden. Konnte mich gut erholen. Nach Funchal sind es zwar 7 Kilometer, dafür hat man seine Ruhe.