Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir waren sehr zufrieden, das 2 Mal
Könnte vieleicht in manchen Dingen renoviert werden, besonders den Treppenaufgang der Zimmer oberhalb des Restaurantes.Wir hatten nichts zu meckern.Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, dafür gibt man halt aber auch ein Trinkgeld.Mit den Leistungen und den Gästen (ausschließlich Deutsch ) waren wir sehr zufrieden.
Können wir keine abgebeben. Uns hat es sehr gut gefallen, wir sehr zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Niemals 4 Sterne
Die Anlage ist im Poolbereich viel zu klein für zu viele Leute. Wer nach 8 Uhr zum Pool kommt hat verloren. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Unmotiviertes Personal, überwiegend, gibt aber auch einzelne Leute die wirklich bemüht sind. Das Essen unterer 3 Sterne Standart. Man merkt das die gesamte Anlage in die Jahre gekommen ist. Wir würden nicht nochmal dort Urlaub machen, weil nebenan viel schönere 4 Sterne Anlagen sich befinden und uns dies auch von dort einquartierten Gästen bestätigt wurde.
Wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, sauberes Hotel mit kleinen Defiziten
Die Hotel Anlage ist Überschaubar, nicht zu rießig und nicht zu klein.
Wenn man die Wahl des Zimmers hat sollte man wert darauf legen ein Zimmer zur innenseite (zum Pool) des Hotels zu bekommen.
Es sind vorwiegend Deutsche als Gäste und das Personal kann Deutsch.
Sauberkeit konnten wir auf keinen Fall meckern, das Personal war stets und ständig bemüht alles Sauber zu halten.
Selbst die Toiletten am Pool sowie Strand waren immer Sauber und gepflegt. Daumen Hoch
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet.
Das Personal teilweise sehr unfreundlich (als wir ankamen und erst mal zu Abend essen sollten, fragte ich den Kellner, ob wir wohl was zu trinken bekommen könnten. Er sagte: "Kannst du trinken was du willst, musst du aufstehn und selbst holen gehn!" nicht gerade sehr Gastfreundlich!).
Reinigungspersonal und Animation ist super.
Wärend unseres Aufenthaltes war der Altersdurchschnitt bei ca.60.
Liegt wohl daran, dass gerade noch Vorsaison ist.
Das Hotel ist vorallem…
Nette, nicht allzu große und daher überschaubare, gepflegte Anlage mit sauberem Pool, ausreichend großen Zimmern, wobei das Bad etwas größer sein dürfte. Essen war stets abwechslungsreich, das Personal war freundlich und hilfsbereit, zum Strand sind es gerade mal 5 Min. zu Fuß. Die Strandbar ist sauber, ebenso der Strandabschnitt.
Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut o.k.
Uns hat es sehr gut gefallen, wir wären gerne noch ein paar Tage länger…
ich/wir können das Hotel nur empfehlen. es hat wirklich von A bis Z alles gepasst. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und auch die Annimation war super. für jeden etwas dabei und trotzdem keine "Daueranimation".
Das Hotel ist nicht zu groß & nicht zu klein. Man lernt super schnell Menschen kennen. Das Essen ist super lecker & für jeden ist etwas dabei. Die meisten Hotelgäste sind überwiegend deutsche- vereinzelt holländer, russen und auch ein paar türken.
Super Erholung, Ruhe, sehr familiär, viele nette Leute kennengelernt, Essen vielseitig, am Strand alles in Ordnung ( Sauberkeit, ausreichend Liegen mit Auflagen) insgesamt toller Urlaub
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist in einem guten Zustand. Auf Sauberkeit wurde geachtet, das Personal war stets freundlich. Als All-incluciv Gast braucht man keine Angst haben, nicht satt zu werden oder zu verdursten. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Die Gästestruktur war sehr gemischt, von klein bis groß, Familien, Paare, Singles usw. Es waren vorwiegend deutschsprachrige Gäste im Hotel.
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Da der Pool eine Wassertiefe von mehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Entspannungsurlaub, jedoch mit Schwächen
Kleine Hotelanlage m. 6 dicht beieinander stehenden Wohngebäuden ca. 300 Zimmer, 25 % davon sind Dachgeschoßzimmer mit starken Dachschrägen.
Sauberkeit der Anlage ist wirklich hervorragend! Es wird ständig geputzt, gewischt.
Wir hatten AI und waren von der Vielfalt und der Auswahlmöglichkeiten der Speisen sehr enttäuscht. Kein Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie in der Türkei.
Wechseln Sie das Zimmer wenn es Ihnen nicht gefällt.
Sehr schöne Hotel in der näheren Umgebung ... einfach mal anschauen.
Es…