Robert(51-55)
Tolle Auszeit
Wir waren noch nie in einem so schönen Hotel! Alles war perfekt!!! Es git wirklich gar nichts zu kritisieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Jochen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Das Zimmer und die Ausstattung waren super. Wellnessbereich sucht seines gleichen. Tolle Ruheräume. Wir werden wieder kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir lieben das Hotel einfach!
Das Hotel hat ein ganz besonderes Ambiente. Sobald man das Hotel betritt kann man sich fallen lassen und entspannen. Der Ausblick ins Tal lässt einen vom Alltag abschalten. Auch mit Kleinkind ist es möglich dort auf eine andere Art und Weiße zu entspannen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend

Daniela(31-35)Deutschland
Perfekte kleine Auszeit
Es war einfach eine perfekte kleine Auszeit! Wir haben uns jederzeit überall Willkommen gefühlt. Wir werden auf jeden Fall sehr gerne wieder kommen.
Sebastian(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, super Essen und Wellness.
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel, mit schönem Wellnessbereich und Traumhaftem Ausblick. Kommen gerne nochmal wieder.
Chris(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spontaner Wellness-Trip
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub und freuen uns auf den nächsten Besuch. Alle Erwartungen und Empfehlungen aus dem Freundeskreis wurden zu 100% erfüllt.
Georg(36-40)
Super Auszeit zu2
Gerne wieder! Wir haben die Zeit bei euch sehr genossen. Wenn ihr spezielle Pärchenagebote habt, würden wir uns freuen diese zugeschickt zu bekommen.
Damir(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super
Sehr Angenem. Ich habe wirklich geniest diese zwei Tage Vin Morgens Bis Abends. Vieleicht Noch mehr in Richtung Gesundheit gehen…. Habe ich einige tolle Ideen.
Cedric(36-40)
Fast perfektes Wellnesshotel
Fast perfekter Urlaub, zumindest eine Sauna sollte schon ab 9:00 verfügbar sein. Abgesehen davon, kann ich keinen negativen Punkt anbringen.
Sylvia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Wir kommen wieder Schön wäre über Silvester mal Im Sommer können wie es uns aber auch mal schön vorstellen. Die Garten Anlage sieht auch seh schön aus .