Manuel(31-35)
Wahnsinnig gut
Wir waren überwältigt von dem überragenden Essen, dem sehr guten Service und dem wirklich tollen Wellnessbereich, der trotz ausgebuchtem Haus nie überlaufen war. Bitte weiter so, wir kommen gerne wieder!
Erich(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung auf hohem Niveau!
Ein nettes familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbreich, das immer eine Auszeit wert ist! Wir kommen gerne wieder!
Karo(46-50)
Super Auszeit
Wunderschönes Hotel, wunderschön dekoriert. Auch im Außenbereich auf der Terasse fühlte man sich wohl Wunderschönes Zimmer Und Mitarbeiter sehr freundlich Bis jetzt das beste Wellnesshotel

Elke(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auch bei diesem Aufenthalt haben wir uns sehr, sel
Wir kommen sehr gern schnellstmöglich wieder. Sie bieten rundum von Allem das Beste. Wir können uns kein Hotel sonst vorstellen, wo wir uns so wohl fühlen.
Werner(71+)
Alles perfekt
Ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub in einem wunderschönen Hotel an einem sehr schönen Ort. Man kann hier wirklich ausspannen.
Helmut(56-60)
Tolles Haus mit ein paar wenigen Schönheitsfehlern
Vielen DANK! Wellness und Behandlung topp, Betten und zT Essen können noch verbessert werden Details siehe weiter oben
Sarah(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Flitterwochenende vielen Dank!
Es war wie immer ein super schöner Aufenthalt. Wir genießen unsere Zeit im Panorama Royal immer sehr und kommen immer wieder gerne. Vielen Dank für die tolle Umsetzung und die Freundlichkeit auch wegen unseres Flitterwochenendes. Es war wirklich sehr aufmerksam und wir haben uns sehr gefreut!
Matthias(51-55)
Schöner Urlaub
Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig und das jederzeit gerne wieder. Es ist ein dauerhaft sehr guter Service, eine sehr hohe Qualität in allen Bereichen und immer wieder eine phantastische Atmosphäre.
Robert(51-55)
Tolle Auszeit
Wir waren noch nie in einem so schönen Hotel! Alles war perfekt!!! Es git wirklich gar nichts zu kritisieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Jochen(66-70)
Super Urlaub
Das Zimmer und die Ausstattung waren super. Wellnessbereich sucht seines gleichen. Tolle Ruheräume. Wir werden wieder kommen.