Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für 4+ Zuviel Inkompetenz!
Am Hang mit weiter Sicht gelegen, großzügige Räumlichkeiten, schöne Wellnessanlage, gute Ausgangslage für Skifahren, Wandern und Ausflüge.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Exzellent, Dank der hohen Präsenz des Dir.K.Moritz
Ein Hotel in toller Lage und Umgebung. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Hervorragende Versorgung mit bester Qualität. Jeden Tag leckere Verführungen. Ob Vorspeisen, Hauptspeisen oder Nachspeisen sowie Zwischensnacks, immer ein Genuß. Ein ruhiges Hotel für Erholungssuchende. Der Chef des Hauses sticht durch seine umfassende Präsenz für Alles und Jedermann hervor. Auf kleinere Mängel und Hinweise reagiert er sofort, und setzt es mit seinem Team zum Wohle des Gastes um. Die Sauberkeit der Zimmer,…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel gut, Abendessen nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt wunderschön und man hat von hier einen tollen Rundumblick auf die umliegenden Berge und das darunterliegende Tal mit dem Ort Kössen und dem Walchsee.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
4*S sehen anders aus
Schöne Lage am Hang mit Blick auf das Gebirge, Kategorie 4*S eher 3*, SPA-Bereich weitläufig, aber wenig Ruhemöglichkeiten, einfache Küche, meist in Buffet-Form
Theresa(46-50)Deutschland
Kulinarisch nicht zu empfehlen
Die Homepage ist gut gemacht, entspricht allerdings nicht der Realität, weckt Erwartungen, die nicht erfüllt werden. Essen und Organisation sind mangelhaft. Wir kommen nicht wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Maximal Mittelmaß
Das Hotel verspricht mehr als es hält. Außenpool nicht gepflegt und damit unbenutzbar. Das 5-Sterne Genießermenü ist ein schlichtes, liebloses Buffet. Wenn man nicht früh genug im Speisesaal ankommt, sind einige Speisen sogar bereits aus. Kommentar des Personals: wäre besser, wenn sie morgen früher kommen... Die auf der Website in Aussicht gestellten Massagen sind ebenfalls nicht verfügbar, da sich "die Kollegin" angeblich beim Sturz auf der Treppe das Handgelenk verletzt hat. Keine Entschuldigung, kein Ersatz -…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gute Lage, wird aber billig verramscht!
Der erste Eindruck des Hotels war gut, aber während unseres Aufenthaltes zeigten sich zunehmend mehr Mängel. Wir können es nicht weiter empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr schöne Auszeit im Hotel Panorama
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit direktem Blick auf den Walchsee! Großes Lob an die Hotelleitung Herr Schürmann, Herrn Moritz und insbesondere Frau Bruchmann, welche uns ein sehr schönes und erholsames Wochenende bereitet haben.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönster Wellnessurlaub den wir je hatten
Tolles, sauberes Hotel mit tollen Wellnessbereich. Sehr schöne, helle Zimmer mit bequemen Betten. Super Essen, sehr nettes, höfliches Personal - es war alles perfekt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr empfehlenswert
sauberes und ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, lecker Essen - vielleicht könnte man die sehr leckeren Käsesorten und Brotsorten per Tafel mit Bild beschreiben ;)