Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Skifahren in Davos
Im PANORAMA fühlt man sich rundum richtig wohl und durch das kompetente und freundliche Personal bestens versorgt! Der Service und die angebotenen Möglichkeiten sind für ein 3* Hotel hervorragend, weshalb ich bereits seit 16 Jahren meinen Ski- und teilweise auch meinen Sommerurlaub dort verbringe!
Das Hotel ist trotz seiner Größe familär geführt, der "Chef" selber ist immer vor Ort und ständiger Ansprechpartner. Auf Zimmerwünsche wird ausnahmslos Rücksicht genommen. Die Zimmer sind sehr ansprechend, groß und sehr liebevoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist sehr gut. Sollten außergewöhnliche Wünsche seitens der Gäste bestehen, werden diese dem Gast, wenn irgendmöglich sofort erfüllt. Die eingeschlossenen Leistungen umfassen ein sehr gutes Frühstück und ein üppiges und sehr gutes Abendbuffet, wobei dieses nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zentral gelegenes Haus mit persönlichem Service
Alle Angestellten bemühen sich stets, alle Wünsche zu erfüllen. Flexible Halbpension mit Guthaben und Buffets ist für Familien mit Kindern ideal. Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel sorgt gerade im Winter für kurze Wege zu den Liften.
Freudlich, kompetent und immer hilfsbereit.
Wir waren sehr zufrieden in allen bereichen und werden sicher das Panoramahotel wieder buchen.
Auf baldiges wiedersehen im wunderschönen Davos.
Gastfreundlichkeit lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Vielfalt der Gastronomie auf Top Niveau. Kann das Panorama Hotel Davos nur weiterempfehlen. Komme gerne wieder.
Sehr gutes Haus in bester Lage, top Service vom gesamten Personal mit einer ganz besonders guten Küche. Sehr sauber, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Sehr zu empfehlen ist eine AI Buchung . .
Ins Panorama kommen ist wie nach Hause kommen nur besser. Wir sind im Urlaub und werden überall verwöhnt. Es ist immer wieder schön dort zu sein. Wir freuen uns jedes Mal wieder, wenn bekannte Gesichter bei Personal und Gästen da sind und genießen die familiäre Atmosphäre.
Die Lage in Davos ist genial. Mit der Bushaltestelle direkt vor der Tür ist man sowohl im Winter als auch im Sommer rasch wo immer man im Landwassertal hin möchte. Die Einkaufsstraße ist gut fußläufig zu erreichen.
Die Küchenzeile in den…
Empfehlenswert...leider hatten wir beim 2ten Besuch ein kleines Zimmer, mit Badezimmer wo man sich kaum drehen konnte, aber das Frühstücksbuffet ist vorzüglich..! Freue mich auf den nächsten Besuch in Ihrem Hotel..!