Michael(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel zum Verwöhnen aller Sinne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der sehr persönlichen Führung des Hauses total begeistert - alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer aufgestellt - sie lesen dir fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Jeden Abend wurden wir im Restaurant mit Internationalen Köstlichkeiten verwöhnt. Super ist, dass man die Halbpension in 3 unterschiedlichen Restaurants einnehmen kann. Wir empfehlen mindestens einen Besuch in der Bündnerstube - einmaliges Ambiente und Top Küche - Wir kommen bereits im April wieder :…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Panorama Davos, das Hotel mit top Preis-Leistung
Das Preis Leitungs- Verhältnis ist Top und der Service herzlich und kompetent.Wir sind nun, dass 7. mal im Panorama in Davos in den Skiferien gewesen und werden wieder hin gehen. ev. sogar ein mal im Sommer zum Wandern oder Biken.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top gelegenes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist sehr empfehlenswert mit top Service und sehr nettem Personal:-) Wir verbringen seit mehreren Jahren schon unsere Wintersportferien wie auch Wanderferien im Hotel Panorama:-)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienfreundlicher Skiurlaub
Haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, vielfätiges und leckeres Speisenangebot, gute Lage
Urs(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zu empfehlendes Hotel mit gutem Service
Zimmergrösse, Sauberkeit und Halbpension sehr gut, kinderfreundlich
Achim(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Gastfreundschaft und Erholung pur
Wir haben unsere Skiferien in Davos sehr genossen und uns wunderbar erholen können. Die liebe Gastfreundschaft und der tolle Service wird uns noch lange in bester Erinnerung bleiben Besten Dank. Sicherlich kommen wir wieder.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tophotel in Davos für den Mittelstand
Zum 2-ten mal im Panorama Hotel. Liegt so zentral, dass wir schon heute sagen können, dass wir auch ein drittes Mal gehen werden. Sehr Familienfreundliches Hotel ! Preis/Leistung ist absolut TOP.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Hotel!
Ein schöner Urlaub in einem freundlichen, sauberen und angenehmen Hotel, wir kommen gerne wieder. Ungewöhnlich nette und hilfsbereite Mitarbeiter! Ausgesprochen leckeres Essen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alle Jahre wieder
viele Stammgäste,viele Schweizer erfreulicherweise seit diesem Jahr: komlettes Nichtraucherhotel gute Live-Musik und versierter Barkeeper Skikeller:gut, Möglichkeit, Skiservice selber zu machen
Cöri(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wintersportferien mit zentraler Ausgangslage
Das Hotel Panorama hat eine ideale Lage im Dorfzentrum. Nebst den Bergbahnen welche mit dem Bus vor der Tür in kürze Erreichbar sind liegt auch die Eisbahn nur wenige Meter entfernt. Auch das Nachtleben liegt direkt vor der Tür.