Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine schöne Auszeit
Das Hotel bietet alles, was man für eine Auszeit vom stressigen Alltag benötigt. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend und immer da, wenn es doch mal ein Problem geben sollte. Kinderbetreuung habe ich mit "nicht bewertet" angegeben, weil es nicht direkt eine Kinderbetreuung gibt, aber dafür ein Spielzimmer und auch sonst wird auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Wir waren schon alleine und jetzt auch mit unserem Sohn öfters im Hotel Panorama und haben es jedesmal genossen.
André(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel Panorama Winter 2011
Das Personal war sehr freundlich und angenehm. Schönes Ambiente und allgemeine Präsentation beim Abendessen, Buffet. Sehr aufmerksames Personal. Das Morgenbuffet war sehr umfangreich und guter Standard. Der Essensraum für das Frühstück ist etwas knapp ausgelegt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Klasse Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren bereits 4mal im Hotel Panorama und werden im September 2012 ein 5.mal dort einen einwöchigen Wanderurlaub verbringen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und der Service ist sehr gut.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schmuddelig trifft es wohl am Besten
Im ganzen Hotel hapert es total an Sauberkeit! Sowas haben wir noch nie erlebt! Es ist doch wohl das Mindeste, daß man bei Ankunft ein grundgereinigtes Zimmer vorfindet (gerade wenn Hunde im Hotel erlaubt sind!). S.u. Es gibt auch einen Hund, der wohl zum Hotel gehört. Ist ja soweit auch ok. Nur wenn dieser allabendlich in den Speisesaal kommt, um sich an den Essensresten zu bedienen und dann noch im Blumenkübel zu buddeln, daß die Erde rausfliegt, hört der Spaß wirklich auf. Von Hygiene mal ganz zu schweigen!…
Monika & Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein liebenswertes Hotel
Wir kennen und lieben das Hotel Panorama seit fast 20 Jahren wegen seiner idealen Lage an der Promenade, der herrlichen Aussicht, den großzügig geschnittenen Suiten und Balkone. Die Hotelleitung ist innovativ, aufgeschlossen, dynamisch und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das gesamte Personal des Hauses ist immer sehr freundlich und kompetent. Frühstücks- und Abendbuffets sind vielseitig und lecker, besonders beliebt (immer am Freitag) ist das Fondue Chinoise. Wir freuen uns jedes Jahr auf herrliche…
Margarete(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Immer wieder gern
Positives Gesamturteil. Ein paar Hinweise dennoch: Reparatur des Whirlpools, Aufarbeitung des ehemaligen Tennisplatzes, Überarbeitung der Küchenzeile, notwendige Reparaturen an Möbeln.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit wieder
Waren bereits zum vierten Mal im Hotel., was eigentlich bereits genug über die Qualität des Hotels aussagt. Das freundliche und familiäre Klima bewegt einen einfach zum Wiederkommen. Insgesamt absolut empfehlenswert.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Allgemein Bewertung
Hotel sehr gute Lage Sehr guter Zustand und Zentrale Lage Riesen Frühstückbüffet, Abendessen(Halbpension 7 Gänge Menüs sehr reichhaltig) Der Service vom Personal war gut Schwimmbad und Sauna stehen zur Verfügnung inclusive kostenlose Mountensbikes. Handyempfang sehr gut Preis Leistungsverhältniss passt zusammen ohne Einwende
Werner(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Aufenthalt im Hotel Panorama Davos
Empfang und Aufenthalt waren sehr hilfsbereit und äusserst freundlich. Die Auswahl am Morgen- wie am Abendbuffet waren sehr gut und reichhaltig. Obwohl in der Nähe des Eisstadions gelegen war die Lärmbelastung sehr gering.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Das Hotel Panorama liegt optimal im Zentrum von Davos
Das Hotel Panorama in Davos liegt optimal im Zentrum und bietet alles was ich mir von meiner Destination erwarte, perfektes Zimmer, Sauna, Hallenbad und excellentes Essen! Bin im Hotel maximal zufrieden!