Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolle Pension
Gemütliche Pension. Gute. Versorgung. Tolle Zimmer. Tolles Frühstücksangebot. Super nettes Personal. Wir kommen gern wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
abwechslungsreiches Entspannen zum Jahreswechsel
Liebe Familie Assmann, wir bedanken uns für einen unvergesslich schönen Silvesteraufenthalt in Ihrer Pension. Die gebotene Ruhe am Vortag und gute Unterhaltung zum Jahresausklang waren genau das richtige Programm für uns dieses Jahr. Ihr Wohlfühlangebot buchen wir gern wieder. Bis zum nächsten Jahreswechsel, herzlichst, Sandra und Thomas
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idyllisches Landhotel, wo man sich wohlfühlt
Ein kleines,idyllisches Landhotel,was zum relaxen einlädt.Angenehm überrascht waren wir von dem schönen Wellnesbereich.Wer entspannen will wird sich hier wohlfühlen.Guter Service,saubere Zimmer, gutes Prei-Leistungsverhältnis.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung und Wellnessbereich sind super
Das Hotel ist in der schönen Oberlausitz, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen durch die Anbindunng an der B6. Man kann sich super entspannen und die ruhige Lage genießen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Niemals ein Hotel, rundherum sehr enttäuschend
Wir haben ein Hotel erwartet,für uns ist es eine Pension gewesen. Das Wasserbettzimmer war enttäuschend.Zwei unterschiedliche Härtegrade des Bettes,Temperatur wurde vom Gastgeber voreingestellt,da Gäste die Fernbedienung kaputt machen, morgens war das Wasser unangenehm kalt.Das Zimmer hatte kein Wohlfühlcharakter, die Sitzmöbel sehr unbequem.Ein Weinglas,ein Schnapsglas und ein Wasserglas für zwei Personen?! Im Bad keine Ablage und keine Seife, schade.Doch das schlimmste war das Essen.Das Frühstück war jeden Morgen…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Empfehlen
Super schönes gemütliches Pension, schöne Zimmer,nette Bedienung leckeres Essen,alles hat gepasst immer wieder gern!!!!bis bald
Henriette(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder!
Mein persönliches Highlight war die angenehme Atmosphäre, bei der wir die Mahlzeiten zu uns genommen haben. Die Chefin war immer freundlich und stand bei Anliegen jeglicher Art hilfsbereit zur Seite
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Eine sehr schöne und lauschige Pension
Besonders schön fand ich den Welnessbereich und die liebevoll gestaltete Pension. Das Essen war sehr ausgewogen und bot viel Abwechslung. Zudem kocht der Chef auch wirklich selbst und das es keine Billigware ist hat man schon beim lesen der kulinarischen Karte bemerkt. Es war alles sehr sauber und die Chefin war allzeit zu einem netten Gespräch über verschiedenste Sachen in der Umgebung bereit. Eine wirklich sehr schöne Pension mit wohlfühlcharakter!
Harry Diersch(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Seit 20 Jahren Stammgast
Seit 20 Jahren bin ich Stammgast. Mein Ausgangsortiert für Ausflüge nach Schlesien. Sauber ordentlich und gemütlich eingerichtet. Herr A. ist ein super Koch. Aber leider erlebe ich hin und wieder Gäste, die dieses Kleinod nicht zu schätzen wissen. Schade und schlimm und dann verbreiten diese Menschen solche Lügen , aus Neid eigener Unzufriedenheit oder Frust. . Ich habe mich immer wohl gefühlt, wie so viele andere auch. Überzeugen muss man sich immer selbst und vorher richtig informieren .
Marie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder zu empfehlen
Freundliche und zuvorkommende Bedienung , unterhaltsame und nette Chefin, Tipps und Empfehlungen für Ausfüge waren sehr passend, Vermittlung von Massagen schnell , super Saunabereich ganz individuell nutzbar