BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein kulinarisches Wochenende in der Pfalz mit der ganzen Familie
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit der Familie (6 Erwachsene, 3 kleine Kinder) für 2 Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant begeistert, die sehr ruhige Lage mitten im Ort mit ausreichend Parkplätzen ist ideal.
Jakob(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen und wohlfühlen, immer eine Reise wert!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, mit freundlich und sympathischen Service, erstklassiger saisonaler Pfälzer Küche und einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Gelegen mitten zwischen Weinbergen und Wäldern, perfekt zum wandern und erholen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel nahe der Weinberge
Mega tolles Hotel mit hervorragendem und super freundlichem Personal! Das Essen ist ein Traum! Mitten in Edenkoben gelegen sind alle rundumliegenden Winzerorte in wenigen Minuten erreichbar!

Klaus (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
ausgezeichnet, sehr zu empfehlen
ein Familiär geführtes Hotel mit einem Super Restaurant 😀👍 Eigene Wildjagd mit Verwertung.Wir waren auf einer Weinreise in die Pfalz.
Georg & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
... einfach zu Empfehlen!
Bei unseren Aufenthalt gab es nichts zu beanstanden! Top Service, Top Personal, Top Küche!!! Alles sauber!!! So muss es sein!!! Einfach gesagt, alles perfekt!!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel Mitte in Edenkoben
Prima mitten in Edenkoben gelegen, ruhiges Hotel, man hat von dort viele Ausflugsmöglichkeiten und viele Winzer und Weinberge drumherum, das ist sehr schön! Man kann sich sehr gut erholen! Ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Organisation für unsere Hochzeitsfeier mit exzellentem Essen
Klare Empfehlung. Rund um Sorglos Paket für unsere Hochzeitsfeier mit wunderbarem Essen und dem sehr aufmerksamen Personal. Wir kommen wieder. Dankeschön für die Top Organisation.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wochenend Ausflug mit Freunden
Sehr schöne gemütliche Zimmer. Alles sehr sauber. Abendessen und Frühstück sehr gut. Weinbar am Abend sehr gemütlich.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel
Sehr saubere und schöne Zimmer, leckeres Frühstück, nettes Personal. Wir hatten eine schöne Zeit in der Toscana Deutschlands.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum empfehlen
Ein schönes Hotel in der Stadtmitte. Ein schöner aussenbereich zum Esse. Sehr nettes Personal. Gerne wieder