Das Hotel ist ein familiär geführtes Wohlfühlhotel, das seinen Namen zu Recht trägt. Komfortable Zimmer, eine überragende Küche und geschultes Personal, das hilfsbereit und zuvorkommend ist. Auch unser Vierbeiner ist herzlich willkommen gewesen. Es war wieder Mal ein sehr schöner Aufenthalt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel. Gerne wieder
Das Zimmer war sehr geräumig. Die Terrasse war auch sehr groß. Da wir mit Kindern in dem Zimmer waren, wäre eine Tür zwischen unserem Bett und dem der Kinder schön gewesen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles familiengeführtes Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel mit äußerst angenehmer Atmosphäre! Moderne Zimmer, tolles Restaurant mit vielseitiger Speisenauswahl und durchweg freundliches Personal. Wir haben es sehr genossen und kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und eine tolle Küche.
Das Hotel ist eine wunderbare Empfehlung und immer wieder schön. Wir kommen schon seit vielen Jahren zum Urlaub dorthin und sind sehr zufrieden. Erholung pur!
Ein kulinarisches Wochenende in der Pfalz mit der ganzen Familie
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit der Familie (6 Erwachsene, 3 kleine Kinder) für 2 Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant begeistert, die sehr ruhige Lage mitten im Ort mit ausreichend Parkplätzen ist ideal.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, mit freundlich und sympathischen Service, erstklassiger saisonaler Pfälzer Küche und einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Gelegen mitten zwischen Weinbergen und Wäldern, perfekt zum wandern und erholen.
Mega tolles Hotel mit hervorragendem und super freundlichem Personal! Das Essen ist ein Traum! Mitten in Edenkoben gelegen sind alle rundumliegenden Winzerorte in wenigen Minuten erreichbar!
Bei unseren Aufenthalt gab es nichts zu beanstanden! Top Service, Top Personal, Top Küche!!!
Alles sauber!!! So muss es sein!!!
Einfach gesagt, alles perfekt!!!