Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, aber der Preis stimmt nicht
Sehr schönes einfaches Hotel, auch Rota und Cadiz sind sehr schöne Ausflugsziele. Die Meinung vieler Gäste, die auch den Vergleich zu anderen Hotels wie wir haben: Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Wir waren sehr zufrieden, aber es war uns zu teuer. Wir hatten den Aufenthalt über Alltours als Pauschalreise gebucht.
Die direkte, etwas einsame Strandlage ist fast unschlagbar. Wer ruhig und abgeschieden Sonne und Meer tanken will, ist hier richtig. Sehr genossen habe ich auch den (ausreichen langen) Pool sowie meine Terrasse mit Poolblick. Die Siedlung, in der das Hotel liegt, ist langweilig und unscheinbar. Eine nette Stadtlage kann man hier nicht erwarten. Die Rezeption war super freundlich. In der Bar traf ich einen nicht sehr höflichen Mitarbeiter an, der nicht auskunftswillig war.
Auch in der Nachsaison sehr zu empfehlen. Ich war schon mal mit Tui in 2017 in diesem Hotel. Im Mai wird natürlich mehr geboten, als im Dezember. Aber für eine Woche Auszeit war es genau das Richtige.
Wir haben zehn Tage Ende April-Anfang Mai im Hotel Playa de Luz verbracht. Uns hat das Ambiente im Hotel sehr gut gefallen, das Personal war überaus freundlich.
Die Lage direkt am Atlantik und am Rande des Ortes Rota (ca. 30 Min. Spaziergang zu Fuß in den Ortskern) war für uns ideal. Die nahgelegene Frühjahrskirmes war an einigen Tagen sehr laut bis tief in die Nacht, was uns aber mit Ohrstöpsel und geschlossenen Fenstern nicht gestört hat.
Unsere großen Premium Zimmer (Upgrade) lagen zum Pool. Die Einrichtung…
Also ich habe mir die Bewertungen auf Google angesehen und bin doch sehr erstaunt wie blind einige sind
Hallo.dieses Hotel liegt am Atlantik ,da gibt es eben Ebbe und Flut und bekanntlich ist das Wasser kälter als das Mittelmeer und Wind gibt es auch immer,das ist. Un einmal so.
Das Hotel liegt in einem Naturschutz Gebiet und. da gehören nun mal Algen zum Strand.
Man kann hier ,kilometerweit ,am Strand spazieren gehen und trifft nicht Handtuch an Handtuch auf Sonnenhungrige...
Wer mit Kindern hier hinfährt ist…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Das Hotel liegt direkt am Meer (auf Ebbe und Flut achten), des gibt in der Umgebung keine weiteren Hotels, Restaurants, Cafes, o ä. Man kommt zu Fuß am Strand entlang in die Innenstadt von Rota, ca. 3 km. Ein Bus fährt 2 Straßen weiter, ein Taxi kostet 6 Euro. Im Hotel ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das schöne ist der 2. Poolbereich für Ü18, es ist ruhiger als am Hauptpool. Das Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform und wechselt täglich. morgen und Abends gibt es frisch zubereitete…
Ein schönes recht ruhiges Hotel , etwas abseits vom Stadtzentrum mit direkter Strandlage . Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Genervt waren wir vom morgendlichen reservieren der Strandliegen mit Handtüchern .
Haupsächlich durch deutsche Landsleute. Das war an anderen Urlaubsorten schon deutlich anders geregelt worden.
Leider haben sich unsere Erwartungen an das Hotel absolut nicht erfüllt, die Bilder entsprechen so nicht der Realität und wir haben für unseren Urlaub und ein Hotel einen höheren Anspruch, als wir ihn hier vorgefunden haben. Insgesamt wirkte das Hotel auf uns ungepflegt und ungemütlich und doch deutlich in die Jahre gekommen. Der Frühstückraum gleich eher einer Bahnhofshalle und es ist dort teilweise unerträglich laut.