Waldemar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gelungene sympiose aus Tourismus u. Individualität
sehr schönes architektonisch gelungenes Objekt. Schöne geräumige gut ausgestattete Zimmer mit tollem Blick über Meer u. Küste. Danke für 8 erholsame u. Erlebnis reiche Tage. Abwechslungs reiche Umgebung mit tollem Fluß und netten Menschen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlau
Sehr modernes, ansprechendes,2017 eröffnetes Hotel. Super technische Ausstattung. Sauber und gut organisiert. Freundliches, immer hilfsbereites Personal.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles, modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schick und modern. Die Ausstattung ist sehr gut. Das Pooldeck lädt zum Verweilen ein. Ungewöhnlich aber interessant ist die Aufteilung des Hotels in 3 verbundene Gebäudekomplexe.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse Hotel, Wohlfühlfaktor 100%
Das Hotel ist einfach super. Das Personal ist sehr nett und auch zum größten Teil deutschsprachig. Zu Beginn wird man auf das Zimmer gebracht und man bekommt eine kurze Einweisung zu der Hightech-Anlage im Zimmer. Die Parkgarage ist ziemlich klein, da muss man echt Glück haben im Sommer da einen Platz zu bekommen aber das Hotel hat über der Straße ein Areal bekommen, welches zum Parkplatz umgebaut wird. Ich denke, dann findet jeder einen Platz. Wir kommen im Sommer wieder und freuen uns schon sehr darauf. Wir…
Kata(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Ferien
Unglaublich modern, schön und vor allem sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach: PERFEKTE Ferien - Vielen Dank für die wunderschöne Woche
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1/2 Liter Bier 3.30€ Guter Preis
Ein super Hotel. Verdient einen Stern mehr. Hier ist der Gast noch König.Alle sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etwas abgelegen aber ein Haus mit inneren Werten
Ein neues 2017 eröffnetes Hotel mittlerer Größe. Seist ein Hotel der eher unauffälligen Art, das nicht mit seinen Reizen prahlt, davon aber viele zu bieten hat. Es ist in den steilen Berghang des Mosor-Gebirges eingebaut und bietet von allen Zimmern einen freien Blick auf die herrliche Landschaft bei Omis.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel. Toller Urlaub. Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super und lässt keine Wünsche offen. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Wir werden es weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hält was es verspricht. Auf alle Fälle w
Das Hotel ist super und mit vielen Raffinessen ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und alle mit Meerblick. Der Balkon ist ebenfalls sehr schön
Kristina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr grosses, komfortables tolles Hotel
Das Hotel ist gross, schick und komfortabel. Strand und Meer ca. 200 m, sehr gut erreichbar. Es ist ein Sandstrand vorhanden, das Meer ist klar und schön. Wer die Ruhe sucht ist dort sehr gut aufgehoben.