Sehr modern, sehr schön , toller Blick auf das Meer , Zimmer und Badezimmer sehr einladend , sehr groß , man fühlt sich sofort wohl , freundliches Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter Urlaub
Ich war zum zweiten mal im Hotel! Genauso wie beim ersten mal war alles perfekt!
Das Personal ist super nett und total lieb! Es war immer super, tolles essen! Ich werde auf jedenfall nochmal hinfahren!
Es war ein perfekter Urlaub!
Dies ist laut Katalog ein 4-Sterne Hotel, dem ich hiermit 5 Sterne verleihen möchte. Angefangen von den super freundlichen Damen an der Rezeption bis zum Chef der Rezeption, der uns ein upgrade auf die besten Zimmer im 9. Stock gegeben hat. Toller Service in Restaurant und Poolbar, gute Qualität der Speisen und Getränke. Plaza Duce sofort wieder !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung zu 90%
Ein neues,modernes,zweckmäßig gebautes Hotel,welches die 4-Sterne zu recht hat.Personal und Service waren freundlich,gut u. hilfsbereit.Küche mit landestypischen Charakter war abwechslungsreich ,reichhaltig und schmackhaft.Ständige Busverbindung nach Omis o. Split.Leider hoher Verkehrslärm durch Küstenstraße. Strand gut-unerwartet Sandstrand.
gelungene sympiose aus Tourismus u. Individualität
sehr schönes architektonisch gelungenes Objekt. Schöne geräumige gut ausgestattete Zimmer mit tollem Blick über Meer u. Küste. Danke für 8 erholsame u. Erlebnis reiche Tage. Abwechslungs reiche Umgebung mit tollem Fluß und netten Menschen.
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlau
Sehr modernes, ansprechendes,2017 eröffnetes Hotel. Super technische Ausstattung. Sauber und gut organisiert. Freundliches, immer hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist sehr schick und modern. Die Ausstattung ist sehr gut. Das Pooldeck lädt zum Verweilen ein.
Ungewöhnlich aber interessant ist die Aufteilung des Hotels in 3 verbundene Gebäudekomplexe.
Das Hotel ist einfach super. Das Personal ist sehr nett und auch zum größten Teil deutschsprachig. Zu Beginn wird man auf das Zimmer gebracht und man bekommt eine kurze Einweisung zu der Hightech-Anlage im Zimmer.
Die Parkgarage ist ziemlich klein, da muss man echt Glück haben im Sommer da einen Platz zu bekommen aber das Hotel hat über der Straße ein Areal bekommen, welches zum Parkplatz umgebaut wird. Ich denke, dann findet jeder einen Platz.
Wir kommen im Sommer wieder und freuen uns schon sehr darauf. Wir…