Tibor(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute service, gute wellness, gute speise, schöne Zimmer und schöne Mädchen und Saubere strand und nicht weit von Split!
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal
Ein absolut tolles Hotel. Ich kann es weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal mit hervorragendem Service.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das erste Hotel, wo wir Wiederholungstäter werden
Service & Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, eines der besten Hotels in denen wir je waren, perfekt für Pärchen, die Erholung suchen.
Kurt (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eintauchen in die perfekte Urlaubswelt.
Top geführt, sehr freundliches Personal,super Strand,Hi class Zimmer mit top Meerblick. Mann ist wirklich im Urlaub . Sind zum zweiten Mal da.
Ivica(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden bestimmt wieder herkommen
Ein Wunderschönes Hotel, die Zimmern sind Top und sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit. Die Sauna und der Whirlpool indoor kann man auch kostenlos nutzen. Tiefgaragenparkplätze mit Aufpreis.
Andreas Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel an Küstenstraße
Ein sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel mit guten Service in allen Belangen, nur für ruhesuchenden Urlauber in den unteren 5 Etagen (ab Etage 6 aufgrund der Bauweise vollkommen anders) nicht geeignet, da der Lärm der Küstenstraße direkt vor dem Hotel einen Aufenthalt auf dem Balkon leider zur Lärmkulisse bis spät in die Nacht macht ... hätte in der Hotelbeschreibung besser kommuniziert werden müssen. Es gab nur wenige kostenlose Parkplätze vor dem Hotel und für das Parkhaus 12 €/Tag scheint uns, für die Gäste…
JoJo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub in Kroatien
Plaza Duce ist ein sehr modernes und außerordentlich schönes Hotel mit einen sehr guten Service in allen Bereichen .
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein wunderschönes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Es war täglich für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr hervorzuheben ist das superfreundliche Personal. Die Entfernung zum Meer war perfekt. Es gibt einen tollen Sandstrand. Badeschuhe wie sonst in Kroatien, sind nicht nötig. Die Aussicht vom Pool mit Bar war toll. Die Ausstattung der Zimmer und die Größe sowie die Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Wir haben einen…
Alwine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr ansprechendes Hotel, gerne wieder
Ansprechendes Hotel, sehr sauberer Zustand in allen Bereichen, nette und aufmerksame Servicekräfte, zuvorkommendes Personal an der Rezeption, Frühstück und Abendessen lecker und abwechslungsreich, ansprechend präsentiert.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Premium Urlaub mit hohem Service & Entspannung
Ein modernes Hotel mit großen Zimmern, freundlichem Personal und leckerem Essen. Perfekt als Badeaufenthalt und zum Entspannen