Max(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Beschreibungen in den Prospekten treffen voll zu. Die äusseren Zimmer links auf der dem Meer zugewandten Seite haben die Abendsonne. Die Möglichkeit in der hoteleigenen Tiefgarage zu parken war für meine gehbehinderte Mutter von grossem Vorteil.
Dominik (31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum ein sehr gutes Hotel
Unser Aufenthalt im Porto Mare hatte uns sehr gefallen. Bereits ab dem ersten Tag fühlten wir uns wohl und liessen es uns gut gehen. Die Zimmer sind gross, die Gastronomie 1A (ausser das Dessertbuffet, dort gibts immer nur Torten). Auch die Lage des Hotels ist hervorzuheben: Mit dem Hotelbus (kostenlos) ist man in fünf Minuten in Funchal. Oder zu Fuss in zirka 30 Minuten. Rundum ist das Porto Mare ein aussergewöhnliches Hotel mit einer feinen Ambiente.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bestes Hotel seit dem wir in den Urlaub fliegen!
Vorweg möchte ich sagen, daß dieses Bewertungs-Portal unsere Hotelwahl mit beeinflusst hat. Etwas skepisch war ich schon. Man liest ja viel über falsche Berwertungen usw. Aber zum Glück haben sich viele Bewertungen der anderen Besucher als durchweg richtig bestätigt. Aber nun unsere persönliche Meinung: Im grossen und ganzen war das Prei-Leistungsverhältnis sehr gut. Aufgefallen sind sofort die gut gepflegte und sehr schön angelegte Hotellandschaft mit großer Garten- und Poollandschaft. Auf Madeira wohl eher…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach schöne Tage auf Madeira
Das Porto Mare in Funchal ist sicherlich eines der besseren Hotels auf Madeira. Trotz seiner Größe ziemlich überschaubar gebaut hebt es sich wohltuend von der Betonklötzen in der Umgebung ab. Die Gartenanlage um die Pools ist wunderschön angelegt und lädt immer wieder zum Verweilen ein. Das Personal ist aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Zimmerservice freut sich immer über ein kleines Trinkgeld und ist danach immer besonders aufmerksam :-). Zum Publikum zählt vornehmlich die Gruppe 50+ aus…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schöne Hotelanlage mit schönem Garten
Die Anlage besteht aus 2 Hotels(Eden Mar) und der Residenz in einer wunderschönen Gartenanlage über dem Mee Insgesamt ca. 340 Zimmer, merkt man aber nicht,obwohl die Hotels voll waren, gab es nie Massen am Pool oder in der Anlage. Gästestruktur 65 plus, Überwiegend Engländer und Deutsche.Analge sehr gepflegt und sauber. -Es gibt mehre Restaurants und Bars im Hotel Wir hatten eigentlich ein Studio im Schwesterhotel Eden Mar gebucht, leider wurde uns nur ein kleines Studio am Pool ohne Meerblick angeboten, unsere…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Traum vom Hotel
Immer nettes Personal. Bestes Hotel, welches wir je hatten. Ein sehr schöner Urlaub in dem wir uns bestens erholt haben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel in guter Lage!
Sehr gutes Hotel mit großem Garten und mehreren Pools. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und sprach unter anderem auch deutsch. Sehr gepflegte Anlage und reichliches, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen in Büffetform. Sonnenliegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Ein Shuttlebus fährt kostenlos in die Innenstadt von Funchal.
Hugh(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Klasse Hotel, professionelles Management
Zu unserer Zeit im Januar/Februar 2011 war das Hotel natürlich in der Hauptsache von älteren Gästen aus mehreren europäischen Ländern besucht und offensichtlich nicht ganz belegt. Service und Küche waren jedoch tadellos und keineswegs -wie manchmal üblich- zurückgefahren. Das Hotel zeigt ein überragendes Preis- Leistungsverhältnis. Service kann sich durchaus mit manchem 5-Sterne-Haus messen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, wir kommen wieder
Unsere Erwartungen wurden bei Weitem efüllt. Das Essen hat geschmeckt . Die Zimmer waren groß und sauber. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man viele Ausflugsmöglichkeiten hat. Es waren sehr wenig Kinder im Hotel. Das Hotel strahlt eine ruhige, erholsame Atmosphäre aus. Man muss keine halbpansion buchen, es gibt zahlreiche Restaurants in der Nähe wo man gut und günstig essen kann.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Hotel mit super Personal
Ein super Hotel mit sehr bemühtem Personal, top Zimmern und einem exzellenten Essen in allen 4 Restaurants. Die Anlage ist in einem hervorragendem Zustand und wir waren mit dem Preis/ Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Als kleiner Tip, nur Frühstück buchen und zu den restlichen Mahlzeiten so die Restaurants nutzen. Das ist meist günstiger.