Roland(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Personal
Ein Hotel mit Alterspatina, so gefällt es mir. Sauber, Personal durchwegs freundlich, Restaurants gut.
Tanju(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in guter Lage mit sehr schönem Pool
Sehr schönes Hotel in guter Lage fast direkt am Meer. Schöner Pool im tropischen Garten. Im Gegensatz zu den umliegenden Hotels ist das Hotel Porto Mare kein Riesenklotz. In ca. 45 Minuten zu Fuß ist man an den Hafen und die Innenstadt gelaufen. Ich kann das Hotel auf alle Fälle empfehlen, nichtzuletzt wegen den freundlichen Mitarbeitern.
Urlaub wie er sein soll(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub auf Madeira
Sensationelle Buffets am Morgen und Abends. Freundliches Service, perfekte Zimmer, Bus nach Zentrum Funchal vor dem Hotel.
MaYOn(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für 5 Tage absolut okay .
Ruhige Lage , freundliches , kompetentes Personal , Essen okay und in belebten Viertel . Wir mögen eher kleinere Hotels , haben uns aber trotzdem wohlgefühlt .
THE(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller erster Urlaub auf Madeira
Die Unterkunft und die dortige HP-Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Wir waren zum ersten Mal auf Madeira und es hat uns wunderbar gefallen. Leider waren die neun Tage zum Erkunden der Insel plus Erholung am Pool etwas zu kurz.
Manfred Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Hotel , das zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist , aber mit toller Lage , sehr gutem Service und mit ausgezeichneter Küche aufwarten kann
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafte Gartenanlage läd zum entspannen ein.
Die Unterkunft war Wunderschön, sehr gepflegt. Die Pool- und Gartenanlage war Traumhaft. Roomservice war sehr zuvorkommend. Das Hotel werden wir definitiv nochmal besuchen. Danke für die reibungslosen Ablauf.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub - wir kommen gerne wieder.
Ansprechendes Hotel mit nettem Personal in guter Lage (Restaurants in der Nähe und direkte Busverbindung vor der Tür).
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage ist sehr praktisch und die Atmosphäre entspannend.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder. Parkplätze stehen begrenzt kostenfrei zur Verfügung. Funchal-Stadt fußläufig erreichbar.
KAM(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Saubere gepflegte Unterkunft & Zimmer, das Vorspeisenbuffet war hervorragend, optimale Entfernung zum Stadtzentrum, Bushaltestelle vor dem Hotel (1,95 € / Fahrt), großer Poolbereich