Georg(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen in einem kleinen Paradies
Waren das erste Mal zu Gast auf Madeira. Im Anfang waren wir etwas skeptisch wegen des fehlenden Strandes. Man muss allerdings dazu sagen, dass wir auch gerne wandern, das ist allerdings in unseren Augen ein Muss auf der Insel. Zu vielfältig ist die Landschaft und so wunderschön um Madeira einzig am Pool zu "erkunden". Allerdings hat zu unserem Urlaub auch das wirklich exzellente Hotel zum Gelingen gehörig beigetragen. Hier gibt es, unserer Meinung nach, auch für Verwöhnte, wirklich keine Abstriche. Die ganze…
doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dort möcht ich wieder hin!
die Sauberkeit - toll, der Barbetrieb - Livemusik und happy hour - super, die Anlage - sauber übersichtlich einladend und die wunderschönen Blumen - vom feinsten! auch das essen inkl. Frühstück alles da! Und natürlich ein prima Team! weiter so!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nostalgie-Reise
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Gebäude, die Terrassen , vor allen Dingen der Garten sind toll. Sehr gepflegt. Das Essen ist auch sehr gut. Der Service ebenfalls.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Das Highligt des Hotels ist neben der direkten Lage am Lido (also in der "ersten Reihe") der wunderschön gestaltete Garten, welcher die Poolanlagen umschließt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Anlage auf einzigartiger Insel
Sehr schöne gepflegte Anlage mit eigenem botanischen Garten. Geräumige Zimmer mit sehr gutem Standard. Service und Sauberkeit vorbildlich. Inneneinrichtung sehr ansprechend und stilvoll. Fruehstueck und Abendbuffet reichlich und vielfältig. Vorwiegend britische und deutsche Gäste. WLAN im Loobybereich kostenfrei, sonst gegen Gebühr. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Insel landschaftlich einzigartig. Mietwagen empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Service vom Feinsten
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Porto Mare (obwohl wir normalerweise keine Wiederholungstäter sind). Übernachtung mit Frühstück für knapp 14 Tage. Denn dieses Hotel vermittelt dank seiner ausserordentlich freundlichen und kompetenten Mitarbeiter sowie dem tollen Service ein sofortiges Wohlfühlklima. Die Ausstattung des großzügigen Hotelareals lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist ideal um abends in den vielen Restaurants von Funchal essen zu gehen. In dem herrlich angelegten Garten findet man stets…
Baobei(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Blumen Insel
Faszinierende Blumen Insel Mit angenehmen Klima. Angenehmes Hotel mit tollem tropischem Blumen und Palmen Park. Orangen und Bananen ist ein muss zum essen. Der heimische PONCHA Cocktail ist Super, unbedingt probieren !!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Eines der angenehmsten Hotels, in denen wir je Urlaub gemacht hatten. Da kann man gerne auf 5 Stern Service verzichten. Eine sehr große Anlage, ohne Nachteile einer solchen (unpersönlich usw.), aber mit vielen Vorteilen (sehr viele Angebote).
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub unter Blumen
Das Hotel gehört zu einem aus drei Hotels bestehenden Komplex - wobei das Porto Mare den Mittelteil darstellt. Der Zustand des Hotels war einwandfrei - Schmutz oder Abnutzung haben wir nicht feststellen können. WiFI ist am Pool gratis, auf dem Zimmer gegen Aufpreis zu erhalten. Die Gästestruktur ist international, wobei der Schwerpunkt auf Briten und Deutschen liegt; dazu ein paar versprengte Skandinavier. Der Altersdurchschnitt ist eher >40. Unsere Reisezeit im Juni war gut gewählt - die Temperaturen waren…
marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Vital-Hotel mit vielen Freizeitangeboten
wir waren sehr zufrieden und haben keine Negativebewertung ,sind das 2x im Hotel und kommen bestimmt wieder!