Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zwei großartige Restaurants mit gehobenem Ambiente zu empfehlen
Perfekter Service, 2 angegliederte Restaurants mit gehobenem Ambiente, sehr schöner Garten. Sehr hoher Erholungswert.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön mit schlaflosen Nächten
Wunderschön, aber schlaflose Nächte!!! Türen knallen die ganze Nacht, 4 Stunden Schlaf sind viel. Sehr rücksichtslose Urlauber. Sehr viele Engländer.
Sabine und Michael(66-70)Deutschland
Porto Mare - ein Hotel mit pradiesischem Garten
Für uns ist das Hotel das Schönste in Funchal. Wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer und eine fantastische Gartenanlage. Es war ein Traum. Die Lage am Meer und auch die Bauweise des Hotels haben uns sehr gefallen. Nicht so hoch gebaut und kompakt wie viele andere Hotels in Funchal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes 4*-Haus, das verkehrsgünstig liegt und einen angemessenen Standard bietet.
Gutes, gepflegtes Hotel am Ende von Lido, verkehrsgünstig gelegen, mit internationalem Publikum.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in nahezu perfekter Lage :-)
Wir waren jetzt bereits zum 4. mal auf Madeira im Porto Mare, und waren rundum zufrieden. Wir hatten wieder ein Superior Meerblick Zimmer ( 2324) - Mittlerweile teilrenoviert = Top. Einzig das Bad ist noch etwas " Old School" - mit Badewanne. Für uns noch absolut in Ordnung, allerdings für Menschen mit Einschränkungen etwas umständlich.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toll, gerne wieder!
Über alltours und Reisebüro haben wir ihr schönes Hotel ( Porto Mare ) gefunden und uns umfangreich informiert. Die Wirklichkeit war aber noch viel besser! ihr Hotelkomplex ist wirklich toll! Die architektonische Anordnung, der traumhafte Park mit Orchidee- und Gewürzgarten, Pools, Bars und und und - einfach Klasse! Zimmer mit Meerblick: toll Hotel und Park: toll Service: toll Essen: toll Wetter: toll Ausflüge: toll Unter den vielen netten und aufmerksamen „ guten Geistern“ wären María und ihre Tochter an der…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Porto Mare, in diesem Hotel war Alles bestens .
Das Porto Mare überzeugt in allen Bereichen: Hotelgebäude , Lage, Service, Zimmer, Garten und Poolanlage, Ambiente, Unterhaltung und Bars, usw. .Alles sehr gut.
Jules(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
absolute Empfehlung
sehr schönes Hotel, große aber tolle Hotelanlage, sehr modern und ansprechend gestaltet. Gut geeignet für einen Erholungsurlaub mit Spa, aber auch als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
ALoida(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel in einer sehr ansprechenden La
Bei dem Hotel Porto Mare in Funchal handelt es sich um eine sehr ansprechende Anlage (Hotel + Außenanlagen mit sehr viel Grünanlagen, keinerlei Hochhausbauten in unmittelbarer Nachbarschaft). Das Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice, etc.) ist durchweg stets freundlich und hilfsbereit. Leider war unser Zimmer nach Osten ausgerichtet, so dass wir nur bis zum Mittag Sonne hatten. Weil unser Zimmer nicht allzu weit von der Hotelbar entfernt war kam es insbesondere in der Zeit von ca.…
Olaf(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Ein gutes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Von Älteren bevorzugt.