Kai S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Pool-Landschaft, sehr guter Fitnessbereich
Tolle Pool-Landschaft, sehr guter Fitnessbereich, Hotel mit einem unglaublich schönen Gartenkonzept und einem kleinen Orchideen-Zuchtgarten!
Lothar1604(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in tollem ruhigem Hotel
Wunderschöner Garten und Poolbereich. Viele Liegestühle in der gesamten Gartenanlage verteilt, wodurch diese kaum auffallen. Zimmer Double Sea View Secured DZM3 im 5. Stock mit wunderbarem Blick vom überdachten Balkon auf Garten und Meer. Zimmer groß, Bett groß mit guten Matratzen. Tee- und Kaffezubereiter auf dem Zimmer. Wird täglich wieder aufgefüllt. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Sehr gute Auswahl und alles wird immer schnell aufgefüllt. Kaffee, Wasser oder Milch wird je nach Wunsch in Kannen an den Platz…
Familie Ku.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Madeira ein Traumurlaub
Top in jeder Situation, an der sehr hilfreichen und netten Rezeption wurde deutsch gesprochen. Das Zimmer ist sehr groß und sauber ???? Nichts hat gefehlt, gerne wären wir länger geblieben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Woche im Porto Mare
Schönes Zimmer zum Garten hinaus, gutes Essen, schöner Innen- und Außenpool, in ja ich habschöner Garten, gute Lage. Alles wunderbar. Freundliches Personal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder.
IngeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine gute Alternative zum rheinischen Karneval.
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Bedienung war freundlich und das Essen abwechslungsreich (Wahlmöglichkeit zwischen 4 Restaurants) und gut. Der Poolbereich mit der wunderschönen Gartenlandschaft lenkt von den Lage innerhalb der vielen anderen großen Hotels ab. Dafür liegt das Hotel ziemlich zentral zur Hauptstadt Funchal. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Mit dem Bus ist man innerhalb von ca. 15 Min am Hafen. Da wir den Karneval von Funchal besuchen wollten, war dies Ideal für uns.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes, sauberes Hotel in toller Lage mit einmaliger Gartenanlage.
Die Gartenanlage ist einfach nur ein Traum! Wir haben noch nie eine so schöne, und wirklich botanisch spannend angelegte Hotel-Außenanlage gesehen, in der es so viele Pflanzen und Bereiche zu entdecken gibt! Das Resort wirbt sogar damit, dass man in den Gärten die komplette Vegetation Madeiras bewundern kann und das Hotel dazu nicht mal verlassen muss. ;-)
Dylan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Madeira Trip
Ein wirklich schönes Hotel mit netten Service und guter Lage. Wenn man wie wir aber darauf aus ist wirklich viel von der Insel zu sehen, sollte vllt. doch überlegen, ob einen Fewo besser geeignet wäre, da das Hotel dann doch recht teuer ist und man es dann auch wirklich ausgiebig „nutzen sollte“
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, um Madeira zu erkunden
Wir haben das Hotel nun schon zum 3. Mal besucht, weil es uns immer so gut gefallen hat. Ein Pünktchen ziehen wir in diesem Jahr ab, da wir den Eindruck in manchen Bereichen hatten, dass es etwas nachgelassen hat, was Service etc. betrifft. Aber wir würden es weiterempfehlen, um Madeira zu erkunden.
Geri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super schönes Hotel
Tolles Hotel, schöne Außenanlagen, große Zimmer und aufmerksames Personal das immer sehr freundlich war. Abwechslungsreiches Essen und tolle Lage mit Meerblick. Gute Freizeitmöglichkeiten auch im Hotel.