Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub mit herzlichem Service!
Wir waren von diesem 3 Sterne Hotel sehr angenehm überrascht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir können das Hotel mit Überzeugung weiterempfehlen und werden diesen Urlaub immer in guter Erinnerung behalten. Weil für uns alles perfekt war!
Evgenij(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Wenn jemand was sehen möchte, muss man unbedingt ein Auto mieten. Hoteleigener Strand und das Wasser sind wunderbar. Personal im Hotel ist sehr nett und freundlich. Im Ort ist nicht viel los. Entlang des Strandes gibt es eine nicht lange Promenade. Im Großem und Ganzem kann man einen schönen und ruhigen Badeurlaub machen. Ich kann dieses Hotel einfach bedenkenlos für nicht anspruchsvolle Urlauber empfehlen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes familiäres Hotel mit deutschen Gästen
Ein super Hotel, dass man auf alle Fälle weiter empfehlen kann! Sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal. Schöner Strand mit klarem Wasser direkt vor der Haustür.
Bärbel und Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Platz der Erholung
Eine Woche im Mai. freundlicher Empfang zum späten Abend. Im familiär geführte Hotel fühlt man sich dazugehörig. Schönes Zimmer, Frühstück mit ausreichendem Angebot. Ca. 100 Schritte bis ins klare Meerwasser. SUPER
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur, wir kommen wieder!
Unser wunderschöne Urlaub liegt nun leider schon wieder 3 Wochen zurück. Wir haben uns in diesem kleinen, familiären Hotel sehr wohl gefühlt. Die Inhaberin und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns . Die Hotelchefin spricht hervorragend Deutsch und gab uns wertvolle Tipps für verschiedene Ausflüge. Vielen Dank nocheinmal. Die Zimmer waren gut ausgestattet mit allem, was man zum Wohlfühlen braucht. Der Balkon ist schön groß und wir haben dort abends gemütlich aufs Meer schauen können bei einem Glas Wein. Die…
Frank und Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe und Erholung inmitten wunderbarer Menschen
Liebevoll geführtes kleines Hotel direkt am Strand. Ruhe und Erholung sind hier absolut garantiert. Kein Massentourismus, dafür familiäres Umfeld. Die gute Fee des Hauses Gianna erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Sie und ihr gesamtes Personal (Küche, Reingungskraft...) sorgen dafür, dass es einem an nichts fehlt. Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Wir haben bewusst nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, um die Vielfalt der griechischen Küche zu genießen.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Possidona beach immer wieder sehr gerne.
Ein ordentliches übersichtliches Hotel direkt am Meer, mit einer kleinen Grünanlage und Terasse mit Meerblick für Frühstück und Abendessen. 22 Praktisch eingerichtete und saubere Zimmer. Eigener Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen nur für die Hotelgäste. Gäste während unseres Aufenthaltes hauptsächlich Deutsche.
Beate und Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines, sehr gutes familär geführtes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage. Ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Ruhiger, nicht überlaufener Strand. Für 3 Sterne sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach aber super herzlich-wir kommen wieder
Wir wollten kleines Hotel zum Relaxen am Strand und ein bisschen ringsherum zum Bummeln-genau das haben wir vorgefunden-herzliche Begrüßung durch die Chefin des Hauses-wir waren begeistert
Gaby und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Dieses kleine Hotel ist vom Wohlfühlcharakter, Freundlichkeit der Hotelleitung und aller Mitarbeiter wohl kaum zu übertreffen. Wir verbringen seit ca. 25 Jahren unsere Urlaube in versch. Regionen Griechenlands und können nach dem 1. Besuch des Possidona Beach Hotels sagen, dass uns noch nie soviel Herzlichkeit entgegen gebracht wurde. Das Hotel wird zu ca. 90 % (nach unserer Schätzung) von netten Stammgästen besucht, mit denen man sehr schnell ins Gespräch kommt.