Viktoria(19-25)Deutschland
Super schickes Hotel nahe dem Stadtzentrum
Das Hotel liegt 4 Bahnstationen von der Innenstadt entfernt in ruhiger Lage. Die Einrichtung ist im Holz Stil und neu, mit viel Liebe zum Detail
Sebastiaan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage
Es gibt einen wunderschönen Biergarten beim Hotel. An der Rezeption war man immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war alle Tagenausgezeichnet.
Kerstin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Ein persönliches Highlight ist die hervorragende Küche und die besondere Auswahl der heimischen Produkte. Sehr freundlicher und toller Service. Schade fand ich, dass man als Gast die Sauna mit 5€ extra bezahlen muss, dies finde ich, sollte als Hausgast inklusive sein!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Bad und Zimmer sehr sauber, gute Größe, großes Bett (die Matratze war vielleicht etwas hart, aber das war auch alles). Super Frühstück, viel frisches Obst, insgesamt gute Auswahl, nettes Personal auch am Empfang.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
IHM 2017
Stammgäste werden toll angesprochen Familienfeier hat Essen für Hotelgäste eingeschränkt. Die Öffnung des Frühstücksraumes wäre eine Option gewesen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub zum wohl fühlen
Dieses Hotel hat alles um sich rundum wohl zu fühlen. Aufmerksamer und unaufdringlicher Service, schönes Ambiente, Zimmer Deluxe und eine hervorragende Küche! Besonderes Highlight ist der angrenzende Biergarten in dem man ganz gepflegt einen Tag in der Stadt ausklingen lassen kann!!
Josef(41-45)Deutschland
Super, gerne wieder
Alles super! Kommen sehr gerne wieder. Super Anbindeung an S Bahn; in 15 Minuten am Marienplatz! Sehr freundliches Personal! sehr hochwertiges Frühstück
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbares Hotel für eine Städtetour
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Hotel, das 3 Gehminuten von der Bahn entfernt liegt . Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielfältiges Frühstück, Zimmer sauber und schön. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen und haben es bereits weiterempfohlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie mehr wieder!
Am Check-in mussten wir sofort komplett unsere Zimmer bezahlen obwohl wir noch nicht einmal die Zimmer gesehen hatten. Auf die Rechnung mussten wir dann nochmals 10 Minuten warten. Alleine mussten wir die Zimmer suchen.Sie waren sauber und gut eingerichtet. Die Matratzen waren okay. Das Nachtessen war sehr überschaubar, d.h.für die Portionen waren die Teller definitiv zu groß. Beim Frühstück war der Kaffee sehr dünn, der Lachs nicht frisch, die Brötchen alt, der Schinken sehr trocken,die Eier kalt trotz Warmhalten.…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Überraschend gut
Von außen denkt man nicht, wie schön gemütlich es im Hotelinneren ist. Viel Holz und im Sommer eine schöne große Terrasse.